八通网论坛首页

超载摩托竟然跟838飙车!!危险哪!!

查看数: 1437 | 评论数: 4 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 10-7-12 17:23

正文摘要:

今天下班,坐车到梨园的时候看到惊现一幕。天哪,农民工大哥,这也太危险了吧一辆摩托车竟然坐了八个人,还有4个竟是小孩子,看样子这些小孩年纪都在一两岁左右。真实为他们担心。梨园那边 ...

卡卡卡卡住了 发表于 10-7-12 23:01:30
1 这是老图 生产日期在2006年以前;
2 这里不是梨园 也不是什么938 窗框是你p上去的
3 你骗人我不管 但是你引用别人的图片是不是得有所表示?敲上感谢原作者不会累死你吧
938支线 发表于 10-7-12 20:41

请问我的车窗是怎么p的呢  还有车影子 真神奇
卡卡卡卡住了 发表于 10-7-12 22:51:38
3 你骗人我不管 但是你引用别人的图片是不是得有所表示?敲上感谢原作者不会累死你吧
938支线 发表于 10-7-12 20:41

楼上较真帝!!!
938支线 发表于 10-7-12 20:41:05

jinxianglun 发表于 10-7-12 19:20:13
遇到不怕死的了

联系我们| 广告联系| 手机版|小黑屋|八通网  

GMT+8, 24-6-8 12:01