八通网论坛首页

八通,请拿出证据!

查看数: 33972 | 评论数: 122 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 10-6-13 15:00

正文摘要:

本帖最后由 奥妮宝贝 于 10-6-13 16:36 编辑 活动结果出来了,我恭喜获得第一名的可爱的嘟嘟!但是作为一个母亲,我不得不站出来质疑八通最终公布的结果! 奥妮以879票高票当选第一,为什么不算数,请八通网给 ...

刘代美七子 发表于 10-8-25 09:14:47
无聊,幸亏我家宝宝没参加,至于的嘛
宝儿秀 发表于 10-8-24 23:28:14
哎……无语了……宝妈真的很辛苦……
伊小深 发表于 10-6-13 16:32

是啊,看着都很累了。:?
凉水河畔 发表于 10-6-24 10:20:00
无语了
luckycccc 发表于 10-6-22 13:36:27
就是也没说不许手工注册投票啊,我也注册了。哈哈,所以应该算数,人家发动大家,还推动了八通网呢
懒猫 发表于 10-6-20 10:51:30
八通的管理员看来是打算鸵鸟到底了~~~~
水瓶青青 发表于 10-6-20 10:28:09
很早就开始上八通了,也是因为差不多类似的事情吧,我发过帖子咨询:为什么同是商家,有的人可以置顶,有的不可以?而且还是新商家?有规定吗?当时还没现在好呢,没有人给解答,多数在劝慰我别在意,别当真。之后不久,八通出台了收费政策。置顶收费。但是,我的帖子还是没有人理会。
伤心了,离开了,不怎么来这里了。
如今升级当了妈妈,和群里的人聊天,竟然又提到了这里。不得不说的是,操作和管理一个网站,有些时候真的要顾及更多人的感受,因为大家才是你的后盾。如果因为和某个人关系好就照顾她,前提是在没有任何规则的情况下,那些认真的人是会受到伤害的。。后果很严重,是注定要提及伤心的事情。。
此事,偶不明前因后果,但是引发了我之前事情的回忆。当时的教训就是,要有自己的一亩三分地。不然,你连个说话的权利都没有。
本观点不代表任何一方,仅仅感慨一下,希望不要引出马甲来攻击。偶现在也是妈妈,不想生气。
needle 发表于 10-6-19 16:13:13
八通的管理员看来是打算鸵鸟到底了~~~~
都市妈妈通州店 发表于 10-6-19 02:03:01
为什么哪里都有这些不公平的事那。。。。
ly2855 发表于 10-6-18 15:47:21
没必要
weiyi1124 发表于 10-6-18 14:03:20
再次支持奥你妈妈一下!
强烈要求给这一事件个结果!人非圣贤,孰能无错?如果八通网的管理员真的出现差错,就承认,这没有什么大不了的。我们都是当了妈妈的人,也没有什么得理不饶人的想法,只是从活动一开始到现在,这么多天过去了,该投的票也投了,该发的贴也发了,总应该有个说法吧?
妮妮0910 发表于 10-6-18 12:48:37
我很不明白,我虽然是新注册的用户,但是也是正规注册,八通网通过的啊?我给哪位宝宝投票,完全是个人意愿,为什么我也被列在非法投票之列呢?真是搞不明白?何谓正常投票呢?
eskimo 发表于 10-6-18 08:45:57
哎 怪不得我家小福得不了奖
原来有这么用心的妈妈  服了真是
悠然的妈妈 发表于 10-6-17 16:37:42
支持,每参加一个活动,妈妈和亲人朋友都倾注了很多心血,精力和时间,不能随便说撤就撤
anyone_ly 发表于 10-6-17 12:28:01
奥尼妈妈,犯不着为这些事生气了,本来操心宝宝就够累了,这事一看就知道是商家之间的相互支持阿,很正常,我一开始就不打算参加,虽然你付出了很多心血,但是有些事情注定结果不一定公平。加油,自己的孩子永远是最 ...
舞之风 发表于 10-6-15 23:08

其实奥尼妈不是生气,而是觉得不管什么结果不能一宣布就完了,得有个说法吧!不能说人违规一句话就了事!
豆豆丁 发表于 10-6-17 11:44:48
奥尼妈妈,咱别在为这个事生气了,犯不上,咱们宝宝在咱们心里永远都是最亮的明星,不用别人评来评去!
还有,什么破照片,破海报,咱一概不要,咱不给他那面儿!
gaofengonly 发表于 10-6-17 08:40:23
帮顶上去,看看结果~!我为宝宝不能白投了~!
同心 发表于 10-6-16 16:14:04
其实现在的问题已经不是谁第一的问题了!是一种怎么处事方法的问题!怎么叫大家感觉更合理,更容易被别人接受的问题,条条大路通罗马,看怎么走更好!所以古人才说:三思而后行!应该多为对方想想,换为思考一下!
中国日本人 发表于 10-6-16 09:40:40
这些孩子没有一个比我家闺女漂亮、聪明的,自己的孩子自己知道优秀就行了,还拿出来比个什么劲啊?得第一能怎么样?淘汰了能怎么样?
京城广厦云景里 发表于 10-6-15 11:48
就你家闺女漂亮聪明,八通的宝宝就都不好了吗,谁家的孩子在父母眼里都是最好的,说话别那么绝对,漂亮聪明也让我们见证一下啊,怎么就比别人的聪明漂亮了呢。拉出来看看啊
舞之风 发表于 10-6-15 23:08:28
奥尼妈妈,犯不着为这些事生气了,本来操心宝宝就够累了,这事一看就知道是商家之间的相互支持阿,很正常,我一开始就不打算参加,虽然你付出了很多心血,但是有些事情注定结果不一定公平。加油,自己的孩子永远是最棒的!

联系我们| 广告联系| 手机版|小黑屋|八通网  

GMT+8, 24-6-20 20:33