八通网婚嫁频道首页
谈婚论嫁花嫁课堂情侣故事婚纱靓照情侣写真婚礼筹备婚礼现场蜜月旅游 商家论坛

匆忙试纱计 搞定我的大爱!!!!!!

查看数: 11483 | 评论数: 55 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 10-5-6 12:20

正文摘要:

跟lg恋爱5年多了,还是感觉很甜蜜,所以在双方家长的同意下,我们决定在2010年6月结婚啦!刚刚定好日子时候别说有多兴奋了,马上就开始上网查找一切关于婚礼的东西,像酒店,婚庆、婚纱、礼服等等。呵呵!!!兴奋的 ...

huwei2380 发表于 10-12-18 00:52:37
看来还不错哦
我叫麦兜 发表于 10-12-8 14:28:46
一串手珠 发表于 10-11-29 12:00:10
53# firstcm
亲给你他们家的地址,
他们家的地址是朝阳区后现代城13号楼2311
电话010-87747099
firstcm 发表于 10-11-18 13:03:29
求个地址和价位,谢谢啦
@疼我一辈子@ 发表于 10-11-9 18:32:39
挺漂亮的。在哪试的啊?地址?
草珊瑚 发表于 10-11-9 16:31:09
LZ眼睛好漂亮
一串手珠 发表于 10-11-9 13:31:43
怎么没人来看看偶呢
我很快乐 发表于 10-5-26 22:45:59
毛驴公主 发表于 10-5-25 17:12:39
我爱臭王八蛋 发表于 10-5-25 10:43:28
纯属广告 真没劲
二叶舞鹤草 发表于 10-5-24 13:29:20
他们家的婚纱价位大概是多少啊?这个地址是哪?短信给我吧,美女~
一串手珠 发表于 10-5-23 10:23:40
好久没来了
赫赫
来看看大家
一串手珠 发表于 10-5-15 10:34:05
39# Touareg
地址短给亲了,注意查收哦~~~~
一串手珠 发表于 10-5-15 10:33:04
38# 非常不一般
地址短给亲了~~~
一串手珠 发表于 10-5-15 10:29:40
你气质很好,很喜欢你穿的第一款红色的礼服,想问下多少米的,可以给个地址吗?

下周我就去第五季摄影工作室拍婚纱照了,想这周末把礼服搞定。
栀子花开~~ 发表于 10-5-14 11:31

大概一千多米吧,亲应该是租吧,定做的话赶不上
地址短给亲吧,自己去咨询下吧,呵呵
竖灵童 发表于 10-5-14 18:23:59
十年前,只知道玩,那是不务正业,现在,能玩好了用不务正业那个年代的话讲:可以挣钱。公司能上市,你说是不是能赚大钱。由于我爱玩,又想赚大钱,于是进入了游戏这个行业。

没经验没资本,老板暂时当不了,那就先从打工做起,咱也是乡下小子闯首都,一没钱,二没房,三没车,四没户口,所以一直也没找到媳妇,不过我一直乐观的相信:一切皆有可能。

老大利用闲暇之余做了个CWG网页游戏排行榜,我利用闲暇之余上去闲逛,编辑MM很用功啊,游戏一天一天变多,蛮简单的一个网站,除了做了网页游戏排行以外还有一些评论投票的功能,然后我就找到了一个乐趣,看评论,每天完成了手里的活,就过来看评论,才发现我是个这么无聊的人,吼吼,不知道不觉编辑MM已经加了500多款游戏,首页内容每天都在变,我也不知道看了多少个了,后来慢慢发现有个叫“姐是个传说”的ID,好多游戏都仔细的评价过,身为技术的我,很容易查到了“姐”的记录,平均每个游戏的评论时间间隔为1个月左右,看来每一刻都是认真玩过的。评价也很真诚,看来也是个资深游戏玩家。

又过了几个月,生活规律依旧,只是多了一件每隔一个月左右看一次“姐”的评价,就像女人每月一次一样:(。我也对她的评价进行评价,出于我对游戏还有些了解,她也开始回复我,慢慢的我有了去游戏里找她的想法,于是留言,过了一个月,收到回复。《武林英雄》双线34区,ID“姐是个传说”,果真是个高手,渐渐熟悉,原来她是做游戏策划的,找到了共同点,自然就好相处了,从武林英雄到口袋精灵,从战争策略到角色扮演,网页游戏排行上的游戏,我们第一个一直玩到第十个,第二十个,第三十个,后来我知道我们不仅同行还是同城,于是相约玩到第一百个的时候我们就见面,后来不由自主的加快了进度,不像之前那样一个月玩一款,嘿嘿。到了第一百个,我竟然有点紧张了,后来见了面,彼此感觉都很不错,后来。。。自己想去。。

下个月是我们的好日子,在这里感谢CWG网页游戏排行榜这个媒人,让我在网络上找到了真爱。
栀子花开~~ 发表于 10-5-14 11:31:49
你气质很好,很喜欢你穿的第一款红色的礼服,想问下多少米的,可以给个地址吗?

下周我就去第五季摄影工作室拍婚纱照了,想这周末把礼服搞定。
Touareg 发表于 10-5-12 22:51:35
楼主在哪家试的,短个地址?
非常不一般 发表于 10-5-12 19:44:35
是不逸品视觉吗??那是哪里啊??

联系我们| 广告联系| 手机版|小黑屋|八通网  

GMT+8, 24-6-16 09:14