八通网论坛首页

想问下各位小伙伴,有没有什么办法能让朋友不要一直来家里蹭饭啊?

查看数: 19489 | 评论数: 23 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 18-7-23 14:56

正文摘要:

澜清泉 发表于 18-7-30 10:34:47
下班不回家,外面二人世界,吃饭看电影,一周吧,估计他就明白了
siweimu 发表于 18-7-27 14:07:03
家里停火一个月,各人在自己手机上点外卖。
11king 发表于 18-7-26 16:00:14
年轻人天天在家做饭吃,真是少见呀
hearfeng1027 发表于 18-7-26 14:51:07
不做饭、不在家、出差、走亲戚、家里来客人了、直接说他脸上……有的是招,你们就是脸皮太薄,什么样的人,就用什么样的态度。
hearfeng1027 发表于 18-7-26 14:30:08
你先他一步,去他家蹭饭。:lol
ft_leo 发表于 18-7-26 10:14:07
:L:L:L:L:time::time::time:
弗拉迪诺 发表于 18-7-25 13:35:50
你们可以反拜访他家啊
lyc7503 发表于 18-7-25 05:37:16
明说,直接告诉他。
奔驰AMG 发表于 18-7-24 20:21:39
越聊越无聊 发表于 18-7-24 10:41
你换个工作吧,去做寿险,业余时间兼职安利。我觉得2月内,可解决问题。

果然是高手!!!{:1_170:}{:1_170:}
chengge_0000 发表于 18-7-24 19:23:56
脸皮这么厚的人就不用要脸了   直接点(伙食费或者问问天天连吃带拿的好意思吗再或者直接请离)   
mgjwh 发表于 18-7-24 17:09:59
这都看不出来吗,你老公这是要出柜,赶紧给人两腾地吧

我也是这么觉得。  发表于 18-7-24 17:22
爽歪歪2012 发表于 18-7-24 15:08:39
让你老公直接说,老婆有意见,以后再外面聚,他就应该明白了
sllowboy 发表于 18-7-24 13:31:36
越聊越无聊 发表于 18-7-24 10:41
你换个工作吧,去做寿险,业余时间兼职安利。我觉得2月内,可解决问题。

这。。。成本太大了
果园果园 发表于 18-7-24 12:57:07
八成是看上了你  不如你假装跟他热乎  让你老公暴怒  然后他两个打一架  自然一切就好了

我觉得八成是看上她老公了。。。。。。  发表于 18-7-24 17:21
戛小藤 发表于 18-7-24 12:25:32
往饭里打喷嚏,故意和老婆吵架“你能不能不学印度人上厕所的方式,人家左右手是分开的,也不像你右手又擦屎,又做饭的?!!”
zgclife 发表于 18-7-24 12:01:09
一个人没老婆是不是把你老婆给他分享?
越聊越无聊 发表于 18-7-24 10:41:15
:lol你换个工作吧,去做寿险,业余时间兼职安利。我觉得2月内,可解决问题。
qhdr 发表于 18-7-24 07:45:14
就说缺钱,管他借十万块钱,不给利息:lol

评分

yundead + 1 赞!赞!赞!

小-雨 发表于 18-7-23 22:29:51
太奇葩了。
奔驰AMG 发表于 18-7-23 21:29:39
把饭菜做的难吃一些!难吃到自己都不爱吃!{:1_170:}{:1_170:}{:1_161:}{:1_161:}

联系我们| 广告联系| 手机版|小黑屋|八通网  

GMT+8, 24-9-21 15:25