八通网论坛首页

通州吃货们,那个餐厅,不去,是你的遗憾!

查看数: 23311 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 17-6-25 11:47

正文摘要:

一群陌生人在一起吃饭是什么感觉?小I不曾体验,在脑海里一群陌生人一起吃饭应该是个大写的尴尬! 一帮陌生吃货的聚餐,本来我是拒绝的,但是最终经不起美食和美女的诱惑,于是奔着美食,小I就忘记了大写的尴尬, ...

碧落浮云n 发表于 17-6-27 11:53:54
吾家小鸭 添加分店
17条评论 人均:80元 | 口味:8.1 | 环境:8.1 | 服务:8.2
地址: 月亮河河滨路1号
电话: 13581905885
特色:   

来自大众点评网,不算便宜也不算贵,中等偏上消费。那个地方不可能太便宜!
Ice_fish 发表于 17-6-26 17:51:19

:showrose
Ice_fish 发表于 17-6-26 17:50:03
戛小藤 发表于 17-6-26 16:10
就炒鸡丁那个量,要想吃饱,不得要个三五盘的?

吃菜吃到饱,这个得去吃东北菜去吧,我觉得那个可能行,吃菜喝酒还有米饭,不要光吃菜啦!记住 : 浓缩的都是精华!但凡量大了,就觉得不是精品了
Ice_fish 发表于 17-6-26 17:48:28
bjys 发表于 17-6-26 16:22
还说便宜,连价格或者人均消费都不敢说,估计是便宜不了。报个菜价敢不?

敢!只是因为当时就记得吃了,忘记看菜单了!试吃活动,所以没太注意菜单,当然这是私房菜,不会贵,肯定是在你消费水平之内!
zzlzrx 发表于 17-6-26 17:24:21
:niu:niu:niu真棒!
bjys 发表于 17-6-26 16:22:29
还说便宜,连价格或者人均消费都不敢说,估计是便宜不了。报个菜价敢不?
戛小藤 发表于 17-6-26 16:10:26
就炒鸡丁那个量,要想吃饱,不得要个三五盘的?
Ice_fish 发表于 17-6-26 11:36:37
undersnowboy 发表于 17-6-26 11:32
就是这样做出来的。我不是厨子但是爱好吃,偶尔研究研究

得亏你不是厨子,要不然米其林又多了一位抢饭碗的了:lol
undersnowboy 发表于 17-6-26 11:32:41
Ice_fish 发表于 17-6-26 10:24
真的是酱紫的么?我读书少,不要骗我

就是这样做出来的。我不是厨子但是爱好吃,偶尔研究研究
Ice_fish 发表于 17-6-26 10:25:13

:handshake 关键好吃
Ice_fish 发表于 17-6-26 10:24:45
mgjwh 发表于 17-6-26 09:51
量小的也是没谁了

浓缩的都是精华。千万不要和东北菜比,否则,你会活活饿死
Ice_fish 发表于 17-6-26 10:24:03
undersnowboy 发表于 17-6-25 15:23
气球打气,白巧克力融化挤在气球上,凉透后气球撒气,就是鸟巢

真的是酱紫的么?我读书少,不要骗我
mgjwh 发表于 17-6-26 09:51:03
量小的也是没谁了
yimai 发表于 17-6-25 23:20:57
太牛了
undersnowboy 发表于 17-6-25 15:23:00
气球打气,白巧克力融化挤在气球上,凉透后气球撒气,就是鸟巢

联系我们| 广告联系| 手机版|小黑屋|八通网  

GMT+8, 24-6-26 09:29