八通网论坛首页

踏步器

查看数: 4280 | 评论数: 9 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 16-11-21 08:57

正文摘要:

出手闲置踏步器一台 液压式    静音   性能良好   雾霾天  家中健身好帮手    原价200多  价格地板价  不议 我在果园苏荷时代附近  ...

jiefu2000 发表于 16-12-1 16:12:24
已经卖掉了~~~~~~~~~~~~·
jiefu2000 发表于 16-12-1 11:42:40
三十元 三十元 只卖三十元  原价二百多
326097686 发表于 16-11-29 19:32:31
jiefu2000 发表于 16-11-28 18:38
有兴趣收吗   这个式液压式的  很安静   基本没怎么用过   50就出了  我在果园城铁这边

算了吧!我还想出手呢!
jiefu2000 发表于 16-11-28 18:38:28
326097686 发表于 16-11-26 19:44
往往结果是这样的!预料到了!上门的买卖不是买卖!

有兴趣收吗   这个式液压式的  很安静   基本没怎么用过   50就出了  我在果园城铁这边
326097686 发表于 16-11-26 19:44:10
jiefu2000 发表于 16-11-26 16:39
谢谢 卷发器确实用不上啊  还有啥其他东西么

往往结果是这样的!预料到了!:cool上门的买卖不是买卖!
jiefu2000 发表于 16-11-26 16:39:52
326097686 发表于 16-11-24 18:41
有个GRACE卷发器一套需要吗?

谢谢 卷发器确实用不上啊  还有啥其他东西么
326097686 发表于 16-11-24 18:41:27
jiefu2000 发表于 16-11-24 14:41
如果你有什么好玩的 也可以交换

有个GRACE卷发器一套需要吗?
jiefu2000 发表于 16-11-24 14:41:50
如果你有什么好玩的 也可以交换
jiefu2000 发表于 16-11-24 14:36:47
降价了       50元                    需要的来自提把

联系我们| 广告联系| 手机版|小黑屋|八通网  

GMT+8, 24-10-3 11:45