八通网论坛首页

极地特快:2016年9月8日,全程步行探访广渠路二期(广渠快速路)

查看数: 95805 | 评论数: 294 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 16-9-9 01:46

正文摘要:

9月2日,曾经探访了广渠路二期通州境内的一小部分。结果首农集团那儿高架桥还在焊接路基龙骨,挡住了去路。就没有往下再探访。6天过去了。9月8日,我试着从广渠路二期底下的辅路全程探访 ...

虚琴 发表于 16-10-8 10:49:56
国庆期间 ,这条路顺畅无比,10分钟左右到四环。估计以后怡乐西路 得堵得不成样子了。
赚钱养家 发表于 16-9-22 14:23:53
太好了,哦也
zjumath 发表于 16-9-22 08:56:53
太刺激了 发表于 16-9-18 17:18
今天从那过,主路的两个缺口已经封死了,估计红绿灯应该是取消!!

早上路过,红绿灯已经消失了~~
兔爷大管家 发表于 16-9-21 22:48:19
赚钱养家 发表于 16-9-12 09:24
五环里这2个红绿灯太坑爹了,周六17点走,堵了半小时。

如果不取消这俩红绿灯,外边修再好都是白 ...

现在已经把两个路口封了,这回应该不堵车了
wzg73 发表于 16-9-18 17:34:53

皮村路太堵了。金榆路几次大堵车都是皮村路东西向堵车造成金榆路无法通行。
太刺激了 发表于 16-9-18 17:18:11
今天从那过,主路的两个缺口已经封死了,估计红绿灯应该是取消!!:victory::victory::victory:
通州越来越好 发表于 16-9-18 12:01:44
楼主辛苦了
zjumath 发表于 16-9-18 11:06:29
此屁虫 发表于 16-9-18 08:47
那天去通州入口处看了看,感觉辅路很宽,朝阳的网友走辅路也很畅快,没必要计较。

他们辅路会被东郊市场等脏乱差地方毁灭掉. 我预计辅路某些段,三车道会被占2个车道...
此屁虫 发表于 16-9-18 08:49:25
楼主辛苦,满满正能量,点赞。
此屁虫 发表于 16-9-18 08:47:24
那天去通州入口处看了看,感觉辅路很宽,朝阳的网友走辅路也很畅快,没必要计较。
文不丁 发表于 16-9-15 21:07:25
fanykong 发表于 16-9-12 08:59
里边缺少一张很丢人的照片,就是进入通州出口边上的电力铁塔,太丢通州人的面子了,进入通州一个电力铁塔都 ...

那个大铁塔太丑了……
兔爷大管家 发表于 16-9-15 19:34:54
wzg73 发表于 16-9-12 15:03
金榆路到潞苑北大街要是能有一条直通的马路就好了。现在要不走河堤路堵着,要不就得走朝阳北路堵着,反正 ...

还可以走皮村。
兔爷大管家 发表于 16-9-15 19:34:04
赚钱养家 发表于 16-9-12 09:24
五环里这2个红绿灯太坑爹了,周六17点走,堵了半小时。

如果不取消这俩红绿灯,外边修再好都是白 ...

:cool说得对,以后只能早上走广渠路,晚上走京哈上六环回家了。
X220 发表于 16-9-14 23:01:05
LIMUZI 发表于 16-9-14 22:38
你要是觉得我骂你狠了,你就再看看我写的是什么意思。我对恶意攻击我的人绝不留情。

瞧你那操行。知道醜字怎么写吗?
X220 发表于 16-9-14 23:00:02
LIMUZI 发表于 16-9-14 22:29
我知道你不是刘老公庄就是李老公庄的,家传。人家本人都明白怎么回事,不吭声,你跟这儿瞎吠什么。记住了傻 ...

真是坏人变老了,嘴真脏。一看就是老伴死的早没处发泄。实在痒痒你就抠抠。
LIMUZI 发表于 16-9-14 22:38:53
你要是觉得我骂你狠了,你就再看看我写的是什么意思。我对恶意攻击我的人绝不留情。
LIMUZI 发表于 16-9-14 22:29:58
我知道你不是刘老公庄就是李老公庄的,家传。人家本人都明白怎么回事,不吭声,你跟这儿瞎吠什么。记住了傻小子,狼行千里要吃肉,你走到哪儿都吃屎。哈,哈,哈。
X220 发表于 16-9-14 14:36:01
LIMUZI 发表于 16-9-14 12:48
听不懂人话就别说话,刚从大田里拔出脚,还没鞋穿呢,就笑话穿鞋的。捧臭脚都不会。

这比喻太次了,是你老伴儿在炕头教的吧。
X220 发表于 16-9-14 14:31:46
LIMUZI 发表于 16-9-14 13:28
不懂人话就别说话。说你拍马屁,那是奉承你,你就会溜沟子舔屁眼。

呵呵,是骂朝阳了,舔谁了?没想到你个骚老太婆嘴还这么脏。

联系我们| 广告联系| 手机版|小黑屋|八通网  

GMT+8, 24-7-2 00:25