八通网论坛首页

骗老人的骗子太可恶,家人中招了

查看数: 112499 | 评论数: 51 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 16-5-17 11:02

正文摘要:

家里老人被卖保健品的忽悠了,提醒大家要注意,尤其是台湖和张家湾的朋友,他们搞活动的基地就在张家湾。 事情是这样:       我母亲去赶集时,碰到宣传的,领单子可以于第二天,到台湖卫生院 ...

利多富 发表于 16-6-12 09:06:41
还有就是集市上有免费送菜刀的,领菜刀时老人被忽悠买锅,优惠后要好几百块,其实淘宝上就三十多块钱。运乔建材城东边那个上营花鸟市场每周末都有,总有一大群老人围着看,免费领小礼品,结果被骗。市场管理员也不管,只管收摊位费。
美味吉芙 发表于 16-5-30 15:49:26
哎 他们的目标就是l老人  我婆婆被骗了100 就买了一把植5快 10快的刀   
庆幸没买别的  
我就给我婆婆说了 以后买东西先给我打电话问问价格
lwjy 发表于 16-5-23 15:14:32
老人基本都这样,说不定我们老了也会重复昨天的故事。我父母由于身体原因,日常采买都不用老人,给老人手里留够零花钱,有大额的花销再给送过去,平时多跟老人念叨念叨那些骗局的事儿,至今还没出现大问题:lol
小小先生 发表于 16-5-23 10:51:05
现在城里老人不好骗了,就开始骗农村的的了。平时多跟老人讲讲现在骗子的骗局,让他们了解些
eagle1231 发表于 16-5-22 12:03:40
lskorean 发表于 16-5-21 21:38
我们家老人也遇到了,也是这个海德润,两箱q10,7800,送两个锅,两套碗。不让去,说不带钱,结果被忽悠了 ...

你在家真是太庆幸了,今天我刚知道,不是1680,是被骗了3900,唉!
eagle1231 发表于 16-5-22 12:00:34
就是老大 发表于 16-5-18 15:45
看好老人兜里的钱就行了,没有别的办法。老人相信骗子的,不信家人,我神佑体会 。

确实如此,怎么说也不听
eagle1231 发表于 16-5-22 11:56:11
为了和平 发表于 16-5-17 11:25
发传单的怎么和台湖卫生院勾搭一起了?

就是地址选的哪里
lskorean 发表于 16-5-21 21:38:01
我们家老人也遇到了,也是这个海德润,两箱q10,7800,送两个锅,两套碗。不让去,说不带钱,结果被忽悠了,直接小车送回家,要拿银行卡取钱,亏得我在家,给轰走了!总是拿些小东西,今天一小盒木耳,明天一个塑料墨镜,老人又没防犯意识,等被骗了,钱是小事,上火生气,那就不值了。现在老两口一想还庆幸呢!
小楠瓜瓜 发表于 16-5-21 13:48:47
唉,没办法,专对老年人下手,劝都劝不住,外人说的都是真理,亲人说的都是错的!我也很无奈了!
就是老大 发表于 16-5-18 15:45:58
看好老人兜里的钱就行了,没有别的办法。老人相信骗子的,不信家人,我神佑体会 。
过街楼 发表于 16-5-18 15:38:29
过街楼 发表于 16-5-18 15:35:33
二五八 发表于 16-5-18 15:20:42
这样的事情很多啊,都是明着骗:L
都市的风01 发表于 16-5-18 15:11:09
美孚 发表于 16-5-17 15:40
是个问题,我家老人也跟你妈一个样,经常去。我也说不动。估计也被骗了钱,每个 月就给她1000元生活费,不 ...

我父母也被骗过,说出大天就是不听,老了!
长江大坝 发表于 16-5-18 12:19:33
骗子该死,被骗者可怜可恨。:rang
天南星 发表于 16-5-18 11:05:01
过街楼 发表于 16-5-17 17:25
什么叫诈 骗?食药监局鉴定的正规厂品,明码标价,周瑜打黄盖一个愿打,一个愿挨。你超市买啤酒3块,进了 ...

按照你的说法那传销也合法了,一个愿打一个愿挨。
coolrainman 发表于 16-5-18 10:24:48
海里的鲸鱼 发表于 16-5-18 08:43:20
骗子的伎俩都经过专家指导,骗人和规避执法玩的很熟,只有一招可免,臊着不理他。
小小发财树 发表于 16-5-18 08:33:14
赤裸裸的行骗啊

联系我们| 广告联系| 手机版|小黑屋|八通网  

GMT+8, 24-6-9 07:01