八通网论坛首页

梨园中学 通州教育洼地 谁来拯救

查看数: 97015 | 评论数: 100 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 16-3-17 13:07

正文摘要:

通州大搞教育帮扶 多好的事情 偏偏人口最集中的果园、九棵树、梨园附近庞大的人口居住群没有对口好的中学,还是民工子弟学校梨园中学 难道教育就是为核心区服务的吗,为一小部分人服务的吗 教育资源不分散 通州难 ...

conant 发表于 17-3-4 22:51:23
梨园连所好学校都没有是太悲哀。望两会关注一下!还副中心。
luuziiyoo 发表于 17-3-3 23:13:25
X220 发表于 17-3-3 11:05
听说功课抓的挺紧,作业量大。

作业可多了现在
X220 发表于 17-3-3 11:05:23
aguancy 发表于 16-5-5 13:31
说这个小学部也不怎么样

听说功课抓的挺紧,作业量大。
conant 发表于 17-2-22 12:57:14
救救梨园地区的中学吧!再次呼吁!
ryy1103 发表于 17-2-22 10:03:42
好学校都是给政府子弟修建的。。。
五月的晴天 发表于 16-5-9 22:16:58
玉桥也不咋地,老师质量差,多是农村托人上来的。

评分

咱们的牛百岁 -1

五月的晴天 发表于 16-5-9 22:13:27
住通州没的救

评分

咱们的牛百岁 -1

conant 发表于 16-5-9 22:07:10
继续顶
就等这一天 发表于 16-5-9 10:23:43
haijun537 发表于 16-5-6 13:01
玉桥没地方 怎么搞?

也是,这地方没人管但是人口倒是密集的很,真心希望乔庄小学被取缔,孩子们都去玉桥小学啊~~
haijun537 发表于 16-5-6 19:34:52
说眼把前的 首师大附 已经一年了 高中有海淀来的 初中赞未打听出来 招聘试讲的老师来过不少 也有通州本地的老师任职
haijun537 发表于 16-5-6 19:32:23
lill 发表于 16-5-6 13:40
我一位在朝阳陈经纶珠江帝景分校做老师朋友讲,在潞城的那些市里的牛叉学校,师资选拔和招聘很严格。

拿 ...

楼上的想多了。你说本校我信 特级教师 是挖的而不是招的!特级教师 要给解决全家户口和房子的问题,外地的特级教师进入北京以后还要从新做认证 特级教师是3年评选一次 特级教师 是正高级别 享受国务院特殊津贴

三中 没辞一个老师 没有一个特级 另 现在全北京的中学都在招应届 外地的要硕士 本地的本科就成 硕士就是未了将来 假如能解决北京户口的前提条件 在说三中本身也有不少东北师范毕业给解决了户口的啊

未来会好吗?肯定会啊 可多久呢?毕竟是 老师教老师 而不是老师教学生

现在太多人都浮躁的心态要求立竿见影  跟房市心态都差不多了。

最后全北京现在一共就700多在职的特级 通州才20多个 特级这又不是大白菜 说招就招的来

可别说只招特级了
lill 发表于 16-5-6 13:40:45
我一位在朝阳陈经纶珠江帝景分校做老师朋友讲,在潞城的那些市里的牛叉学校,师资选拔和招聘很严格。

拿人大附通州分校讲,首先不招通州区教师,只面向全国招特级教师,如果被聘用,解决通州区户口和住房。招聘现场那是乌央乌央的~~~~受聘后,第一年还要去总校培训。

顿时让我觉得,什么潞河啊,运河啊都不存在了。。。虽说不在那个片区,但中考可以报了。。。。
向东流 发表于 16-5-6 13:13:46
加油@@,希望教育部门加强重视
haijun537 发表于 16-5-6 13:02:30
荔枝 发表于 16-5-5 13:56
全都是新招的年轻老师,能力与否实在不敢断言,不过在这上学的孩子倒是挺多

说了半天又回归到老师的质量上来了啊 孩子多是因为梨园人多
haijun537 发表于 16-5-6 13:01:18
就等这一天 发表于 16-5-4 13:20
中介大神,我觉得你说的很在理。另外,有乔庄小学的小道消息吗?以后会不会被某名校兼并?去年挺小区老人 ...

玉桥没地方 怎么搞?
荔枝 发表于 16-5-5 13:56:02
aguancy 发表于 16-5-5 13:31
说这个小学部也不怎么样

全都是新招的年轻老师,能力与否实在不敢断言,不过在这上学的孩子倒是挺多
aguancy 发表于 16-5-5 13:31:14
荔枝 发表于 16-5-5 13:09
前年9月就有了,现在有一年级和二年级的学生在读啦

说这个小学部也不怎么样
荔枝 发表于 16-5-5 13:09:21
胖MM 发表于 16-5-5 13:02
梨园中学啥时候有小学部了????

前年9月就有了,现在有一年级和二年级的学生在读啦
胖MM 发表于 16-5-5 13:02:37
荔枝 发表于 16-4-29 09:53
梨园中学也算在扩建了,这不是也增加了小学部,开始抓教育了。只是老师的质量就不敢恭维了

梨园中学啥时候有小学部了????

联系我们| 广告联系| 手机版|小黑屋|八通网  

GMT+8, 24-6-6 08:29