八通网论坛首页

通州八里桥市场要搬迁了

查看数: 73029 | 评论数: 33 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 16-1-1 14:20

正文摘要:

区长说的。 最新消息:今年通州区将启动搬迁规模最大的八里桥农贸市场。市场周边的小商品、建材、汽配等低端产业将先行疏解,八里桥市场不会简单拆除,而是升级改造,继续经营农产品,供应保障。 ...

Simonle 发表于 16-1-9 08:47:02
李新利 发表于 16-1-6 19:29
我的哥们儿住在那里,已经通知了。

你哥们是哪个小区?消息可靠吗
whqwhq888 发表于 16-1-6 19:57:55

你哥们是哪个小区呀?是市场内的楼房吗?
小凳子 发表于 16-1-6 19:38:18

那附近是不是都得拆啊?
李新利 发表于 16-1-6 19:29:52

购物大人 发表于 16-1-6 13:16:23
不是搬迁 是升级,以后还是市场吧
西海子老王 发表于 16-1-6 10:32:43
大局已定
西海子老王 发表于 16-1-5 16:55:35
这里太乱了
a18 发表于 16-1-5 10:25:21
一个良好的城市环境,是高中低端的都需要,调配好他们的比例关系是管理的职责,全部去掉低端的,估计将来还是大问题:L
chengge_0000 发表于 16-1-4 21:30:49
买菜不方便了   超市搬不搬
永恒化石 发表于 16-1-4 17:30:47
那条街乱的跟屎一样, 现在。
focaedu1 发表于 16-1-4 15:26:18
八里桥建材、明珠家具还是不错的, 如果市场搬走, 通州的交通会畅通吗?

通州区的交通拥堵有多少因素是因为八里桥市场?   官方要以民生为重,做好调研!
vzi 发表于 16-1-4 14:37:26
美衣佳人 发表于 16-1-4 14:13
八里桥市场不会简单拆除,而是升级改造,继续经营农产品  ,注意看,与吃的有关系的,不会拆的,而且要升级 ...

水果蔬菜、米面粮油、猪牛羊肉、海鲜水产都不搬还叫什么搬迁?还叫什么升级改造?造成交通阻塞、环境脏乱的恰恰正是那些......
美衣佳人 发表于 16-1-4 14:13:51
八里桥市场不会简单拆除,而是升级改造,继续经营农产品  ,注意看,与吃的有关系的,不会拆的,而且要升级。小商品之类的肯定要走了,回龙观市场都搬走了,这儿没有理由不搬了,这波搬走的人很多,估计要搬到燕郊去了,早期经营的,一般都在燕郊有房了,
dayone 发表于 16-1-4 13:50:12
市场搬到哪都应该好好规划一下,不然到哪都成周边老百姓的祸害!脏乱差随行,生活在它周边的人会苦不堪言!
无名无名 发表于 16-1-4 13:20:18
过十年之后再看吧:time:
sllowboy 发表于 16-1-4 13:19:45
19831127lm 发表于 16-1-3 12:01
八里桥搬迁的确快启动了,搬迁后的地方是商业金融以及多功能用地,主要写字楼酒店

都是写字楼,没市场,老百姓喝西北风么
haibara 发表于 16-1-4 10:46:34
不是说,要升级吗?以后就是高大上的农副产品菜市场了!
希望不会堵车是真的!
注册墙 发表于 16-1-3 19:20:45
洗脚的搓澡的嗨歌的撸串的能一起搬走吗?不要等...
老-K 发表于 16-1-3 16:46:44
蛆长说的,等变成苍蝇再看吧。:lol

联系我们| 广告联系| 手机版|小黑屋|八通网  

GMT+8, 24-10-2 09:59