八通网论坛首页

司空安置房窗户太小,看了压抑

查看数: 159820 | 评论数: 82 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 15-12-27 17:42

正文摘要:

亭女 发表于 16-1-17 00:58:40
看照片是够小的。
745522527 发表于 16-1-8 10:17:42
这就是安置房。
规矩 发表于 16-1-8 09:36:50
讨论会在办事处进行中,拭目以待。
如意_q0UW4 发表于 16-1-8 07:52:10
dabao6152 发表于 15-12-28 14:14
你是真懂还是不懂装懂?你看看现在的高层楼有多少落地窗?这种框架剪力墙结构的根本不需要窗户承重,只要 ...

高层大窗戶怎么没有  你去者看看
如意_q0UW4 发表于 16-1-8 07:49:12
留着大窗户的位置  可又给封上  偷工减料  告他们  回迁安置房也不能这样糊弄老百姓  

评分

规矩 + 1

李新利 发表于 16-1-1 19:40:35

阳台带窗户的算一半的建筑面积。
四亩地 发表于 15-12-31 10:04:02
discmb
司空安置房 发表于 15-12-30 14:26:53
晓情绪丶 发表于 15-12-30 13:57
位置在哪呢。能便宜了?放心吧。这种房子自己不愿意住就卖了。然后外面买商品房去。有什么担心的。人家楼 ...

你误解了,目前施工人员在用砖堵阳台,约四分之三堵上,留下约四分之一安窗户,我是说窗户小,跟拆房子两回事!
晓情绪丶 发表于 15-12-30 13:57:40
司空安置房 发表于 15-12-30 13:06
有街坊跟我说房子不住,影响不大,但是这样的房子品质就差了,出租和售卖价格都低!

位置在哪呢。能便宜了?放心吧。这种房子自己不愿意住就卖了。然后外面买商品房去。有什么担心的。人家楼都盖完了。你发个帖子就给你扒了从新盖?想多了
胖胖妈0104 发表于 15-12-30 13:43:39
是挺小的

司空安置房 发表于 15-12-30 13:06:30
有街坊跟我说房子不住,影响不大,但是这样的房子品质就差了,出租和售卖价格都低!
四亩地 发表于 15-12-30 11:36:49
cqb:victory:
四亩地 发表于 15-12-30 11:21:56
cqb
感冒胶囊 发表于 15-12-30 11:17:14
司空安置房 发表于 15-12-29 12:45
如果真的可以改,不会破坏露面外观吗?允许吗?

看物业的管理,不过回迁安置房,物业一般都不咋地。
月光石 发表于 15-12-30 09:16:03
目前北京很多小区都存在这种问题。
规矩 发表于 15-12-30 08:29:12
自己装窗户,那样外观效果跟狗啃的差不多,影响他们的声誉。但他们不改,也影响声誉,签字时给个效果图,实际不一样。天桥湾春节后拆迁就要启动了,你们一定要建筑图纸,不然跟司空一样。
通州新城01 发表于 15-12-29 16:28:07
:victory::victory::victory:
司空安置房 发表于 15-12-29 12:47:55
若允许拆改,可否提前登记一下,索性就不要磊砖了
司空安置房 发表于 15-12-29 12:45:50
感冒胶囊 发表于 15-12-29 12:08
阳台窗户可以后期自己改,都是剪力墙结构的,把砌块敲掉(钢筋混凝土墙慎重),改成落地窗就行了。

如果真的可以改,不会破坏露面外观吗?允许吗?

联系我们| 广告联系| 手机版|小黑屋|八通网  

GMT+8, 24-6-3 06:35