八通网论坛首页

通州公共自行车,请人性点吧~~

查看数: 77032 | 评论数: 28 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 15-12-16 16:13

正文摘要:

漫漫长路,在2015年5月4日中午12点,通州公共自行车网上预约的冲锋号下,在几万大军的冲锋过程中,我作为其中一员也加入了战斗!    在接踵而来的网站崩溃以及新网站链接的搭建 ...

haofanyu 发表于 15-12-22 11:59:36
这种情况应该可以到政府网站上进行投诉处理吧?
zoebest 发表于 15-12-18 15:23:09
我也是傻等,昨天才整明白,也说我们两口子没写楼号与门号,审核没通过。
jianghao0726 发表于 15-12-18 15:15:13
ababababab 发表于 15-12-17 10:01
我也申请了通州公共自行车,网上显示已审核通过,我前面有2万多号啊,等啊,等啊..............几乎隔几天 ...

我也是,奶奶的
jianghao0726 发表于 15-12-18 15:13:51
我就因为地址没有填门牌号,也被pass了
sllowboy 发表于 15-12-18 13:57:29
小的时候告诉你以后要实现共产主义,等长大了申请个公租自行车资格还得凭运气,看脸色,尼玛。。。
感冒胶囊 发表于 15-12-18 12:13:11
2013年办的卡,那时候,随便办。交300押金,当场领卡。
荔枝 发表于 15-12-18 09:25:36
啥时候还可以申请?
atm2580 发表于 15-12-17 16:34:01
老大,你真真是浪费了。
不过比我好,我等了N个月之后打电话让我上网查,我查了说通讯地址填写有误,我就服了,门牌号啊还是啥呀,都没明说到底怎么有误了。
下一批还不知道啥时候报呢。
网络带动生活 发表于 15-12-17 16:00:04
我的也是那批网上申请的  一个多月就给我打电话叫去拿了
纪子崖 发表于 15-12-17 15:43:46
:Q:Q:Q
12.12.12 发表于 15-12-17 14:49:37
只能等下一批再申请了:Q
ajian 发表于 15-12-17 14:40:54
我没接到电话 留的家人电话接到了 通知去领卡
wzxtj 发表于 15-12-17 13:20:08
太不人性化了!老百姓不易啊
xjf1976 发表于 15-12-17 13:11:33
持卡人的数量已经远远超出了当初的预想
haofanyu 发表于 15-12-17 11:03:26
dingli0320 发表于 15-12-17 10:53
我也申请成功了,然后按照他的要求7日内,周末专门去取了,结果去后被告知11月27日-29日这三天不办业务,还 ...

你这还好,我这简直比窦娥还冤啊。
dingli0320 发表于 15-12-17 10:53:35
我也申请成功了,然后按照他的要求7日内,周末专门去取了,结果去后被告知11月27日-29日这三天不办业务,还特殊优待似的给予延期一周,但是悲催的我之后一周生病了,实在没精力本人去取了。就这样,指标与我无缘了……
haofanyu 发表于 15-12-17 10:28:36
雪雪_sUqda 发表于 15-12-17 10:02
就是这样,谁需求谁主动,摇号也是,中签没有通知,都得自己去网站查看,如果半年没登陆查看,就是摇到了估 ...

这种属于玩忽职守,未按照公示的联络方式联络,如果告他们的话,都有可能会赢。而且还有从审核通过那天到现在做公交的的车费也应该让他们赔偿。:music
雪雪_sUqda 发表于 15-12-17 10:02:02
就是这样,谁需求谁主动,摇号也是,中签没有通知,都得自己去网站查看,如果半年没登陆查看,就是摇到了估计也就自动作废了。僧多粥少啊。{:4_154:}
ababababab 发表于 15-12-17 10:01:05
我也申请了通州公共自行车,网上显示已审核通过,我前面有2万多号啊,等啊,等啊..............几乎隔几天我就上网查一下,终于到我了,尼玛,告诉我没写门牌号不给办,作废。把我气得,剁了他的心都有。

联系我们| 广告联系| 手机版|小黑屋|八通网  

GMT+8, 24-7-2 05:38