八通网论坛首页

通州又有这几家电影院要开业了!看看离你家最近的是哪里!

查看数: 113690 | 评论数: 27 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 15-10-12 15:06

正文摘要:

十一假期过了,是收心老实在家门口窝着的时候了。外出游玩堵车,宅在家里我每天都在重播啊,不如走起来咱们出去看电影,让电影带你飞!好消息,咱通州又有三家电影院即将开业啦!看看有没有你家门口的那家,看完电影 ...

四裤全输 发表于 15-10-19 08:37:24
:niu:music:rose
QQ2069756531 发表于 15-10-15 18:27:57
我的可爱的光光 发表于 15-10-15 10:44:12
感觉又点多了 通州本来也没多大
xiaomoshu 发表于 15-10-15 09:21:35
19831127lm 发表于 15-10-13 22:00
通州目前电影院还不算太多,现在大兴和昌平比较多。

博纳 哪天开业啊
19831127lm 发表于 15-10-13 22:00:46
通州目前电影院还不算太多,现在大兴和昌平比较多。
19831127lm 发表于 15-10-13 22:00:17
厨艺宾馆改造成爱沐电影主题酒店指的应该是有电影场景的酒店 咖啡厅
年少得子 发表于 15-10-13 16:58:10
xaviermeng 发表于 15-10-13 14:25
谁去啊?通州平均收入那么低。万达那么好的位置和设施,都经常空的,其他更难说了。只能说是为了未来副中心 ...

团购一张票30左右,一周看个两次还是可以吧。
黑咕隆咚 发表于 15-10-13 15:37:21
爱沐那个是怎么回事啊?
chengge_0000 发表于 15-10-13 15:28:39
越多越方便  也越实惠  :lol
xaviermeng 发表于 15-10-13 14:25:04
谁去啊?通州平均收入那么低。万达那么好的位置和设施,都经常空的,其他更难说了。只能说是为了未来副中心先占地儿的意思。引进高收入的职位和人群还得要点时间吧。
19831127lm 发表于 15-10-13 14:07:31
京杭府的购物中心和运河国际商务中心都有电影院,保利或者金逸  卢米埃有可能进驻,未来几年通州将新开好几家影院,其中华业新北京中心、远洋新光、富力广场、绿地中央城一带都将有大型电影院,其中至少有1-2家IMAX影城

评分

年少得子 + 1 Duang!duang!duang!

菜总管菜总管 发表于 15-10-13 13:45:40
国产大批烂片乱入。。。笔仙系列不露胸露大腿还拍的下去么
康师傅酸梅汤 发表于 15-10-13 13:41:03
呵呵,真是不少,也就离罗斯福最近了
tanchishe 发表于 15-10-13 11:29:56
价格比位置更重要。当年刚入职的小职员拿16元的月工资,电影票一毛,一毛五一张。现在起步工资大约在两千左右吧,按比例大致应该在10元左右,是大众能够普遍接受的价位。现在的票价好嘛,一张就五六十,带个女友光电影票就一百多,再吃顿饭,买点儿饮料吃食,这约会看场电影下来,三百元没了……
tom161566038 发表于 15-10-13 11:21:49
谁能告诉我爱沐到底是怎么个看电影法?里面是什么样,开业没,比较好奇这一类新鲜事物
xiaomoshu 发表于 15-10-13 10:54:42
博纳也是 磨磨唧唧的拖拖拉拉好久了也不开
多多等待天使 发表于 15-10-13 10:53:11
问题是你一个月,去几次电影院?
tzss 发表于 15-10-13 10:53:06
土桥的不错啊。有不少小店和吃饭的地方也会陆续开业了,喜欢逛这样的地方
绿色的心情 发表于 15-10-13 10:41:36
真的是家门口的电影院啊,方便!

联系我们| 广告联系| 手机版|小黑屋|八通网  

GMT+8, 24-5-29 11:52