八通网论坛首页

第二期八通网带小朋友们走进养乐多工厂 感受健康的肠道生活亲子之旅开始报名啦!

查看数: 29328 | 评论数: 18 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 15-9-8 12:22

正文摘要:

小朋友们,还记得7月11日八通网带大家去天津养乐多工厂参观的场景吗,宝贝们各个收获满满,拿到了礼物,学到了知识,这样的好事儿你错过了吗?不要遗憾,小编答应你们的第二期如约到 ...

四裤全输 发表于 15-9-24 12:08:00
;555;555
mmll78 发表于 15-9-18 09:53:27
不好意思啊,没有及时把视频弄好上传,不能参加活动了,耽误大家的时间了,真是抱歉,这次我出差在外面,下次一定及时完成任务,积极参加活动
zzyyx713 发表于 15-9-18 09:47:12
各位同去的亲 ,明天见哦
耀眼的星星82 发表于 15-9-18 09:03:18
亲爱的小编同志,昨晚已经连夜拍了照片和视频,并发送到597888488的邮箱里了,拜托请快快审核通过吧!谢谢

xuefomao1983 发表于 15-9-16 15:53:37
孟孟,亲,不好意思,我视频发过去了。
亲子小编 发表于 15-9-16 12:08:38
xuefomao1983 发表于 15-9-15 16:49
孟孟,还要视频是吗?是宝宝捡拾垃圾的小视频吗?发那个邮箱就行了,是吧?和这两个邮箱吗?速回,谢谢。

亲,是这样的,让孩子拿着自己的画家长给拍一张照片,另外,小视频的话是孩子拿着画说一段低碳宣传语:我叫XXX,我要争做低碳小天使,我承诺__________爱通州,爱低碳!
xuefomao1983 发表于 15-9-15 16:49:11
孟孟,还要视频是吗?是宝宝捡拾垃圾的小视频吗?发那个邮箱就行了,是吧?bato@bato.cn597888488@qq.com这两个邮箱吗?速回,谢谢。
xuefomao1983 发表于 15-9-15 16:47:08
宝宝不到四岁,大概通过他的描述,我能明白个意思了,是说让猪猪侠的棒棒糖,带着空水瓶子飞到天上去,地上就没有垃圾了,小朋友的想法是最纯净的,不知道小编可以不可以,我觉得画得还挺好的,(当妈的是不是都这样),就是比较稚嫩,呵呵呵呵。

yy2010_1115 发表于 15-9-15 11:29:22
亲子小编 发表于 15-9-15 11:27
收到啦亲~!感谢参与,周六见啦~!

谢谢,周六见
亲子小编 发表于 15-9-15 11:27:38
yy2010_1115 发表于 15-9-15 11:22
昨天已经发到邮箱了,哭吗?

收到啦亲~!感谢参与,周六见啦~!
yy2010_1115 发表于 15-9-15 11:27:30
yy2010_1115 发表于 15-9-15 11:22

昨天已经发到bato@bato.cn597888488@qq.com邮箱里了,可以吗?
yy2010_1115 发表于 15-9-15 11:22:58
八通孟孟 发表于 15-9-15 09:29
报名参加的宝贝们不要忘了在本帖下面上传画好的绘画以及录制的小视频!小编这编就可以审核通过喽~!

八通孟孟 发表于 15-9-15 09:29:13
报名参加的宝贝们不要忘了在本帖下面上传画好的绘画以及录制的小视频!小编这编就可以审核通过喽~!
yakulttz 发表于 15-9-12 09:11:06
:victory:感谢大家支持
叮叮铛铛 发表于 15-9-11 14:38:16
好想带孩子去,刚两岁七个月,期待明年还有这类似活动,

联系我们| 广告联系| 手机版|小黑屋|八通网  

GMT+8, 24-6-18 00:32