八通网论坛首页

通州限购,又重新做回股民的悲剧

查看数: 12334 | 评论数: 19 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 15-8-24 12:56

正文摘要:

一个朋友,手里有点闲钱,准备在通州投资一套小户型的房产,让财产增值,结果限购,买不了了。想着在银行存着也是贬值,在国家支持资本市场稳定发展的背景下,把钱投资到股市里了,结果。。。。今天上午。。。悲剧了 ...

skylove363 发表于 15-8-25 13:43:48
:Q:Q:Q:Q:Q为毛非要进股市呢?
塞北 发表于 15-8-25 11:24:08
投股市就是肉包子打狗,还不如投资邮币卡呢,我3月份投资一个品种母亲节小版,当时买入价是160元,结果买了后就跌,跌到130多我有补了些仓,因为当时市场现货价才132元一版,结果邮币卡电子盘继续调整,最低跌到116元一版,我看好了现货和电子盘差价,不停的补了一周,然后取出现货去市场卖了一半,剩下的继续放到电子盘里,结果4月初邮市开始回暖上升,到180多元,我出了一部分,涨到230多又出了一部分,最高涨到690多元没舍得出,结果5.28日,股市和邮市同时大跌,跌了几个跌停板到460多我都出了!所以说有时候投资就得靠自己判断,不学习,不思考,市场谁的钱会让你赚呢!!
胖MM 发表于 15-8-25 08:56:55
无奈 真是无奈 股市太凶险了
男人浪漫 发表于 15-8-24 19:39:43
赶紧开户等着抄底
slylad 发表于 15-8-24 16:51:21
:L:L:L
小王子168 发表于 15-8-24 16:32:14
了解一下
欢乐的人 发表于 15-8-24 16:29:33
不要惊慌大盘到1800点就会止跌反弹
modern江湖 发表于 15-8-24 16:26:56
kaifuu 发表于 15-8-24 15:47:38
短期反弹马上抛吧~~大环境都不好~~
秋高云淡 发表于 15-8-24 14:31:08
穷人一枚,无所谓啦.
美美_CmOZ3 发表于 15-8-24 14:25:38
反正我没钱:cool:cool:cool
kongwtf 发表于 15-8-24 14:22:26
股市有风险,扔钱要谨慎。
hu123456789 发表于 15-8-24 14:21:34
他娘的,亏惨了,放他一年半载的再说。
大王赫 发表于 15-8-24 14:03:17
哈哈哈哈哈哈哈哈看了这个我心情好了些
winslow 发表于 15-8-24 13:57:31
已经9%了,大盘都已经相当于跌停了。。。:L
sxm_mxs 发表于 15-8-24 13:34:55
幸亏年初就预见了今天,“套牢解不了”
phoenix6251 发表于 15-8-24 13:30:42
政府耍流氓,谁也挡不住~存银行里也会丢,丢了银行还不承担责任~
你本地大爷 发表于 15-8-24 13:27:57
一直很安静 发表于 15-8-24 12:57:26
怎么样

联系我们| 广告联系| 手机版|小黑屋|八通网  

GMT+8, 24-6-6 12:15