八通网论坛首页

今晚你们就去这些地儿可劲儿造吧~!

查看数: 18990 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 15-8-20 15:23

正文摘要:

七夕,在这样一个象征爱情的节日里,秀恩爱似乎已经成了一种习惯。小编敢说,今天,没有任何悬念的一定会有一群萌萌哒小公举们收到标配的七夕节礼物:玫瑰花+巧克力+“我爱你”的! &nbs ...

八通孟孟 发表于 15-8-22 22:54:46
想睡觉的冬瓜 发表于 15-8-21 16:02
不知道是谁组织的,地铁口也有,前一阵子还卖矿泉水

问了一个孩子,说是他们的老师组织的,但是我就只看到几个大人手里攥着钱看到有人就让孩子们动起来,确实给人的感觉挺不好的~!
想睡觉的冬瓜 发表于 15-8-21 16:02:30
八通孟孟 发表于 15-8-20 15:25
捕捉地之一:通州万达广场
广场门口没有太多的“七夕”元素装饰,与往年不同的是,今年的卖花使者换成了 ...

不知道是谁组织的,地铁口也有,前一阵子还卖矿泉水
八通孟孟 发表于 15-8-21 14:53:50
jungler0069 发表于 15-8-21 13:03
挺好,支持楼主,

谢谢亲的支持~!
dyqazxl 发表于 15-8-21 14:04:12
不过这些节。。。
jungler0069 发表于 15-8-21 13:03:35
挺好,支持楼主,:niu
爱你再一起 发表于 15-8-21 11:26:40
还TM重庆老杜火锅,你也做编辑
xf7006 发表于 15-8-21 09:52:12
这水印
八通孟孟 发表于 15-8-20 16:14:07
原本小编想带着稀碎的心再去给大家搜刮一个商场的,刚出罗斯福准备拍一张人手一个心形气球的照片的时候,俺滴手机木有电啦,吼吼,瞬间觉得手机很懂我嘛,这是阻止我受虐的节奏呀!打道回府,然后就是苦命的在这里改图给你们整理发帖!请叫我雷锋小编!
最后,还是想送那些单身汪们一句励志的话:单身是一种方式,单身是有希望的,单身是可以开枝散叶的!所以,单身汪们,今天不要躲起来,一起出来嗨!
万一嗨散了一对儿呢~!哈哈~!

最后的最后,小编想说:
单恋的人,期待有人陪他(她)过情人节;:rose
初恋的人,期待着情人节的到来;:rose
热恋的人,每天过着情人节;:rose

八通小编们在这里祝愿所有情侣能够执子之手,与子偕老,也祝愿所有单身汪们都能够找到属于自己的另一半,然后......明年,跟着俺们一起虐剩下的单身汪!

联系我们| 广告联系| 手机版|小黑屋|八通网  

GMT+8, 24-9-28 21:46