八通网论坛首页

肉食控首选!烤肉,火锅吃起来!东顺永自助敞开肚皮吃起来!

查看数: 27330 | 评论数: 30 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 15-8-4 14:26

正文摘要:

“八通吃货饭醉团伙”于5月7日正式成立了,从此我们走上了饭醉的时代!!! 8月6日,饭醉团伙第五次试吃开始报名啦!!!! 东顺永烤肉自助火锅自助! 伙伴儿们吃起来!喝起来!嗨起来! 本次试吃没有主题,所 ...

雕刻时光76 发表于 15-8-16 17:16:11
你们去试吃了能说那不好吗?这就是变相广告,我觉得想去的还是花钱去吃一顿才有发言权,试吃团绝对不会说不好!
fengsteele 发表于 15-8-8 15:00:01
托也是有可能的吧,反正现在的餐饮都是抢钱的多,要吃还得通州的边沿吧或东北菜要便宜些,比如张家湾的压锅东北菜肴什么的比较好!
不不点 发表于 15-8-7 22:06:09
开业没多长时间 去过一次 跟老板聊了会 才知道人家第一次做餐饮 以前是搞土木的 老板一直不断的问有什么要改进的 听说现在变化很大啦 跟多菜品都有改动 哪天还得在吃一回去!真心不错 良心店  
赵雪_Jo60R 发表于 15-8-6 22:54:55
超级不错的自助
大陆刚醒 发表于 15-8-6 14:11:11
参加试吃,不知道楼主通过审核的标准是什么?
chengge_0000 发表于 15-8-6 12:14:14
看着不错  
心情爽爽 发表于 15-8-6 10:52:18
老板今天一定要提供点好的东西啊。因为今天试吃。。。。。。。
心情爽爽 发表于 15-8-6 10:47:12
王晓蕾_uqte0 发表于 15-8-5 14:57
现在每张桌子上都有带编号的小牌牌,交到烤肉窗口,肉串订单式无限量供应!而且涮肉、烤肉都没有发现碎肉 ...

如果你是老板家的人,我给你提个忠实的建议,如果这么经营店,早晚是要黄的。。我觉得价格可以提高一点都没关系,关键是你给顾客吃的东西是什么。如果你的东西真的好,也一样会有人去吃的。一个盘子几片肉。冷冻时不是碎肉,化了你再看看是不是碎的。明白人都能看出来你的肉都是用的边角料卷的卷,然后切片。。。。鱿鱼我拿了一盘是臭的,毫不犹豫的扔进垃圾桶。。。祝你生意越来越好。。。。。
lyc7503 发表于 15-8-6 08:39:45
自助食材堪忧
王晓蕾_uqte0 发表于 15-8-5 22:14:47
xiaoyueshan 发表于 15-8-5 18:12
8月4号刚注册,你就来捧场,你是不是托儿

去吃吃看就知道了!别无端怀疑别人的人品
haiboy 发表于 15-8-5 19:44:43
王晓蕾_uqte0 发表于 15-8-4 22:25
前两天去吃过一次,挺不错的,能同时烤肉和火锅,羊肉片儿是真的,三文鱼,烤鸭,羊肉串儿随便吃,就是人比 ...

你说的是大清晨跟小清晨吧,怀念啊
xiaoyueshan 发表于 15-8-5 18:12:31
王晓蕾_uqte0 发表于 15-8-5 14:56
现在每张桌子上都有带编号的小牌牌,交到烤肉窗口,肉串订单式无限量供应!而且涮肉、烤肉都没有发现碎肉 ...

8月4号刚注册,你就来捧场,你是不是托儿
坏兔 发表于 15-8-5 15:08:38
我6月25日去过一起,那天是我生日,结果吃的那叫一个差,毛豆是馊的,东西好少,价格还挺贵,52元一位吧,我记得是,再也不会去了,东西难吃死了,汤就2种,羊肉串不限量,但是都是凉的,鸡块等那些东西都是凉透了的!样式很少,又难吃,还搜的
八斤八两 发表于 15-8-5 14:58:33
男的可以吗?
王晓蕾_uqte0 发表于 15-8-5 14:58:19
现在每张桌子上都有带编号的小牌牌,交到烤肉窗口,肉串订单式无限量供应!而且涮肉、烤肉都没有发现碎肉,确实是80后老板的良心店!
王晓蕾_uqte0 发表于 15-8-5 14:58:04
心情爽爽 发表于 15-8-5 09:37
羊肉串没有随便吃吧?

现在每张桌子上都有带编号的小牌牌,交到烤肉窗口,肉串订单式无限量供应!而且涮肉、烤肉都没有发现碎肉,确实是80后老板的良心店!
王晓蕾_uqte0 发表于 15-8-5 14:57:30
羊肉串没有随便吃吧?

王晓蕾_uqte0 发表于 15-8-5 14:57:18
羊肉串没有随便吃吧?

王晓蕾_uqte0 发表于 15-8-5 14:56:39
羊肉串没有随便吃吧?

联系我们| 广告联系| 手机版|小黑屋|八通网  

GMT+8, 24-6-20 17:51