八通网论坛首页

通州新城2大地下行车隧道大解密

查看数: 28580 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 15-3-18 11:44

正文摘要:

通州新城2大地下行车隧道大解密 环隧缓解地面交通 早就听说了,未来咱通州新城核心区的地面上将看不见机动车啦,除通勤车外,只能看见行人和自行车,遥想一下,地面上看起来就清爽多啦!你再也不会抱怨每条路 ...

老齐家 发表于 17-8-20 23:09:35
昨天路过里面轰隆隆的正在施工,不知道啥时候能建成
杜小辉 发表于 15-4-2 13:35:34
北环有永顺南街?是八里桥到岳庄的那条路嘛?地下有隧道?
蓝贝贝 发表于 15-4-2 01:58:28
千万别发大水。
HJQD 发表于 15-3-19 17:55:54
两个环如果能连上发挥的作用就更大了,关键是防火,通风,排水做的怎么样要不就是要命的环了
zd4163 发表于 15-3-19 14:16:13
psmdf2014 发表于 15-3-18 21:10:39
工程量大,效果如何,恐怕还需要时间去验证。
gaoxu 发表于 15-3-18 20:26:36
我最担心下大雨,暴雨,是否会淹死人
如心_Nn6MB 发表于 15-3-18 18:34:13
排水系统不好那就是水道了!
纪子崖 发表于 15-3-18 16:33:19
:lol:lol:lol天津站地下,海河边的地下行车道挺好的。
jeans 发表于 15-3-18 15:47:35
看着好窄啊,堵车怎么办。
在核心区尽量还是别开车了
wzg73 发表于 15-3-18 15:21:37
想起来吐槽无极的环中环:lol
cool-rabbit 发表于 15-3-18 15:18:41
30公里的时速自行车蹬快点都得超速啊,这么低的设计时速很不适合节能减排啊
yellowair 发表于 15-3-18 14:40:43
设计时速30公里,都是老奶奶开的车吧
涂鸦的 发表于 15-3-18 13:33:42
:niu           
雪夜星辰 发表于 15-3-18 13:09:23
:Q:Q:Q:L:L:L看着都晕

联系我们| 广告联系| 手机版|小黑屋|八通网  

GMT+8, 24-6-17 15:59