八通网论坛首页

年度做残了的食物大集合……老公你看,幸好你娶得是我

查看数: 13750 | 评论数: 42 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 15-1-21 16:30

正文摘要:

做美食呢,其实也真的不是每个人都有天赋的。也不是每一个教程,每个人都学得好的。给大家看看年度最失败的美食作品,其实本来他们可以成为最棒的年度作品的好吗……老公你快看,幸亏你娶的是我,虽然我没有天赋,但 ...

feifucker 发表于 15-1-24 20:08:06
不错嘛
魔芷环 发表于 15-1-23 19:32:28
小伙伴们想采摘草莓------------就找我吧!
地址:北京市通州区宋庄
联系电话:宋掌柜18301303822

IMG_1052 - 副本 - 副本_副本.jpg (117.08 KB, 下载次数: 13)

IMG_1052 - 副本 - 副本_副本.jpg

IMG_2040_副本 - 副本 - 副本.jpg (155.03 KB, 下载次数: 12)

IMG_2040_副本 - 副本 - 副本.jpg

腊肠 发表于 15-1-23 18:09:41
学出来的都是神马玩意,被丑神捏了吧。:lol
哎哟喂 发表于 15-1-23 13:15:19
毁容了这是
ryan. 发表于 15-1-23 13:08:49
太凶残了。。
小贰黑 发表于 15-1-23 10:42:01
:lol直接笑抽了
xiaoran_1988 发表于 15-1-23 09:25:00
瞬间觉得自己做的还算好的
13701021167 发表于 15-1-23 09:08:18
为啥是这样
吕逸晨 发表于 15-1-22 18:23:44
忽然惊觉原来自己天天吃的都是人间极品美味
cyd999 发表于 15-1-22 16:56:41
{:5_269:}
meancare 发表于 15-1-22 14:51:15
:Q:Q:Q
YGMM2 发表于 15-1-22 14:23:03
:victory::victory:
红丸? 发表于 15-1-22 14:14:08
很有爱。哈哈哈
smallredpig 发表于 15-1-22 13:35:20
不错不错,敢于尝试了嘛。鼓励:try
芘芘团 发表于 15-1-22 13:31:05
哈哈哈哈,逗死了~~~~真不错呢~~~
uvv 发表于 15-1-22 12:59:29
太搞了,失败这么多次还在做,这种精神值得学习:anfu
vica 发表于 15-1-22 12:14:40
都太牛逼了,毁成这样
如酒人生 发表于 15-1-22 11:46:18
:lol可以当做万圣节晚餐来用。
桃色小妖怪945 发表于 15-1-22 11:44:56
还好我不会烘焙,不然也是这般的恐怖吧

联系我们| 广告联系| 手机版|小黑屋|八通网  

GMT+8, 24-6-19 05:19