八通网论坛首页

第二十三期闲置物品交易会 ----完美收工

查看数: 1889 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 14-11-22 18:33

正文摘要:

我能说 特别感谢八通网吗? 可以。 好的。我特别感谢八通网:kiss: 每次看到闲置会 都没“勇气”参加 也没有去过现场,一直很遗憾,这次又看到有闲置会于是果断参加。 今天是我第一次参加闲置物品交易会,没什么 ...

阳光小熊猫2 发表于 14-11-26 20:21:07
美味吉芙 发表于 14-11-26 14:01
是啊,买的时候不便宜。就是攒的东西太多了 家里显得乱七八糟的 才拿来卖掉 也算是半赠送了。
呵呵 以后 ...

参加了呢 我是80号 哈哈 就是没时间逛比较遗憾
美味吉芙 发表于 14-11-26 14:01:20
阳光小熊猫2 发表于 14-11-23 16:39
右下角的花我看到买的人端着了 问了价钱觉得好值

是啊,买的时候不便宜。就是攒的东西太多了 家里显得乱七八糟的 才拿来卖掉 也算是半赠送了。
呵呵 以后亲也参加交易会吧
美味吉芙 发表于 14-11-26 13:59:22
雪小七 发表于 14-11-22 20:17
哈哈~~~咱们是邻居哦~~~照片里还有我朋友和我老公的身影哈

:handshake:rose
阳光小熊猫2 发表于 14-11-23 16:39:42
右下角的花我看到买的人端着了 问了价钱觉得好值
laofan 发表于 14-11-23 14:56:32
你不知道的事 发表于 14-11-23 13:59:17
东西转给别人用,是件很开心的事情。:victory:
雪小七 发表于 14-11-22 20:17:01
哈哈~~~咱们是邻居哦~~~照片里还有我朋友和我老公的身影哈
孩子爹啊 发表于 14-11-22 18:42:34
我也想去啊……下次什么时候啊
zxq0577 发表于 14-11-22 18:36:39
:victory::handshake

联系我们| 广告联系| 手机版|小黑屋|八通网  

GMT+8, 24-10-2 04:42