八通网家居频道首页
家居论坛家装讨论我晒我家家装日记效果图红黑榜家居建材家居活动商家论坛

47平3室多功能小户型 客厅变身小型电影房

查看数: 26118 | 评论数: 58 | 收藏 5
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 14-11-20 10:16

正文摘要:

很小的房子,房产证上是63方,实际使用面积是47方(还是含阳台的)。于是,就想在空间上怎么能尽量利用,毕竟是面积不大。到房子里看看其实是看着很简单的房间,当时想要很多的功能。想想当时我们的设计师也是蛮拼的 ...

宋妍妍 发表于 15-3-1 11:23:15
蓝色海岸线 发表于 15-2-27 12:25:56
挺好的,是自己设计的,还是设计师啊?
胖MM 发表于 15-1-4 21:36:44
隔断墙 怎么做的呢  隔音吗
胖MM 发表于 15-1-4 18:26:06
真是楼主家吗 可以借鉴
0huohu 发表于 14-11-27 15:24:12
那家装修公司给装的,设计是公司给设计的还是你自己设计的?
angela0824 发表于 14-11-27 06:38:49
太棒了,喜欢
蓝贝贝 发表于 14-11-27 03:23:00
我在网上看过这图片。
balabolo 发表于 14-11-26 23:45:38
创意不错啊!
张小厨 发表于 14-11-26 23:43:54
装修的非常漂亮!
alicebluexy 发表于 14-11-26 13:32:08
装修的真好
大夏天 发表于 14-11-26 11:53:47
设计师设计的吧?我家当时装修也找了设计师,当时找的时候别人都觉得那么小的房子还花钱找人设计不值,但事实是后来来我家的人都说找设计师就对了。
其实越是小房子越应该找设计师,因为设计师能更好的给布局,更加合理的利用空间。听起来好像找设计师光设计费就几千,但相对于房价来说,一平米房子多少钱?设计师多利用一平米,就是省出了多少钱。
907196798aiai 发表于 14-11-25 20:42:31
这是哪家装修公司设计的,真的很棒!能方便透漏一下么?
快乐angel 发表于 14-11-21 11:01:18
很漂亮的装修,楼主家的折叠隔断哪里买的呀
小贰黑 发表于 14-11-21 10:39:35
设计得不错
sigalzhang 发表于 14-11-21 10:18:45
折叠门不错啊,楼主哪里买的,多少钱?
yang19842688 发表于 14-11-21 10:06:07
一共装修花了有15W没?
孤独的旅者 发表于 14-11-21 09:36:02
请问楼主用的是哪家装饰公司做的设计,方便的话给我一下设计师的联系方式呗。我家是个一居正打算从新的设计一下呢。谢谢
xjf1976 发表于 14-11-20 22:21:23
设计和装修的不错,这么小的面积能弄成这样已经很不容易了,估计装修前做了不少功课,花了不少精力,很漂亮。:victory:
黎明苍穹 发表于 14-11-20 18:25:53
:victory::victory::victory:

联系我们| 广告联系| 手机版|小黑屋|八通网  

GMT+8, 24-6-17 19:13