八通网论坛首页

怪味再袭通州土桥 居民戴口罩睡觉

查看数: 27847 | 评论数: 94 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 14-10-24 09:41

正文摘要:

最近两天,微博让吵得沸沸扬扬的土桥花石匠刺鼻怪味儿,那味儿简直不能闻了!虽然不知道这个味道到底是什么,但是貌似像天然气煤气神马的味道。而且据说这种怪味儿也由来已久。 但是这两天尤为强烈,一到晚 ...

灌水 发表于 14-11-1 07:45:54
这是要把你们熏走,六环展宽你们的楼碍事。有办法解决就是不告诉你们,等不到拆迁你们就都得得癌症
刘晓菊_dbbqD 发表于 14-11-1 04:09:23
现在还有味吗
abc8351 发表于 14-10-31 14:23:55
修路的沥清油是源头知道吗?只有它才能让全城人闻到.....:lol:lol:lol:lol:lol:lol
syingzi 发表于 14-10-31 09:40:35
上周在果园都闻到了,六点多的时候下班感觉煤气味道
hrw1978 发表于 14-10-27 15:35:08
zhjy601866 发表于 14-10-24 11:49
这种气味闻到以后,让人胸闷,非常刺鼻!自从住这里以来,一直身受其害,投诉过无数次了,而且北京市环保局 ...

为人民币服务
hrw1978 发表于 14-10-27 15:31:44
天南星 发表于 14-10-24 11:17
今天早上骑车过附近,基本上过了皇家新村开始味道刺鼻令人窒息过了张家湾加油站开始有好转,感觉味道是从路 ...

完全同意你的观点。本人经曾在某个房产论坛上发了一个帖子,号召大家“睹”门维权,抵制物业乱涨停车费,刚好那个帖子处于某会期间,而且帖子里就带有某会字样,本来我的原意就是乘着这个会还在开,领导比较重视,结“共”安的网军还根据IP地址,真到单位来找我了,调查我的意图。后来我说只是业主维权,没有别的意思,他们才走的。大家在网上发帖一定要留点心眼,网特不出不在哦。我用“睹”,“共”等字眼也是避开他们的搜索,不想给自己找麻烦。我是良民。
子薇 发表于 14-10-27 15:11:03
无为客 发表于 14-10-24 21:59
那里早已发展成化工区,味道是由来已久的。开发商和**不顾百姓的健康,串通一气在那儿盖房,赚百姓的钱。一 ...

砖厂北里通和园是政府的拆迁安置房
momohohoho 发表于 14-10-27 10:08:01
在八通吐槽是TM最无聊的事儿,根本没人搭理管。
潇小雨 发表于 14-10-26 20:11:47
肯定是小化工厂半夜运原料,好几次都是夜里2、3点被熏醒的!
浩哲爸爸 发表于 14-10-26 19:49:26
王云峰书记     您管管吧   
浩哲爸爸 发表于 14-10-26 19:48:54
王云峰    您在忙神魔呢   
小-雨 发表于 14-10-26 19:11:01
:L:L:L
th1212 发表于 14-10-26 16:37:02
没人管的  已经举报了多次
zm1314 发表于 14-10-26 13:04:11
估计环球影城开建后,这些污染源都会得到治理。
zcliu 发表于 14-10-25 20:55:53
我也说一句碧水污水处理厂难逃其咎,大家不要忽略了它
bravecaptain 发表于 14-10-25 13:38:21
那个化工厂好久了都没解决、难以相信北京还有这种无法处理的化工厂
编辑的梦魇 发表于 14-10-25 12:21:57
都是些化工厂干的缺德事
雨霖霖 发表于 14-10-25 11:15:48
家乐福往南快到翠屏南里的地方每天晚上也有很大的味道,不知道是什么
紫色小仙儿 发表于 14-10-25 10:35:24
前两天晚上,被这臭味儿熏得一衣没睡好!

联系我们| 广告联系| 手机版|小黑屋|八通网  

GMT+8, 24-6-17 09:09