八通网论坛首页

15万的suv,性价比比较高的,除了这些还有好的么??

查看数: 22018 | 评论数: 45 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 14-10-23 10:07

正文摘要:

最近老婆大人想换辆suv,头疼,换车真是个麻烦事,不过没辙,啥都得听啊!今天闲来无事,网上搜了下比较,找了几款大家都觉得不错的高性价比suv,八通的网友们给个建议。 奔腾X80 这款价格实在,整体都还不错, ...

heixiong 发表于 14-12-16 22:20:43
纳智捷U6
duoduo_20120308 发表于 14-12-15 00:24:16
我姐前两天刚提的车,别克昂科拉,1.4T2驱顶配,我觉得还可以,裸车不到16万!
老-K 发表于 14-11-9 18:36:05
据说难产的H8开始铺货了。
innazhang421 发表于 14-11-2 13:06:41
车无完车。就算你去找25万的SUV,每个也都有缺点
老-K 发表于 14-11-1 17:11:10
裸车20有什么好的建议?
维特拉太老款了,现在有没有类似于当初维特拉的?
blueice 发表于 14-10-31 20:25:24
我是来看热闹的
chenyuhang8587 发表于 14-10-31 11:55:08
等等H6 COUPE吧,一句话,比途观好!
asialee 发表于 14-10-30 16:41:33
哈哈哈,各说纷纭,还得哥们自己决定~
H5的2015款上市了,问了问得订车,这价位还算合适,2.0T的机器,正常穿越、旅游都够了,维修保养也算经济。
20左右推荐猎豹黑金刚,除了价格小贵,其他还算稳定,比某些新锐国产稳定系数高很多。
20多,我准备广汽三菱劲畅了。。。越野,你懂得
英翔 发表于 14-10-30 13:21:33
:victory::victory::victory::victory:
spytbl 发表于 14-10-29 15:36:57
我觉得H6就不错,价格不贵,空间也大,安全配置也多,离地间隙180,怎么也能走的烂路,话说现在买SUV的有几个回去真的越野?
无名无名 发表于 14-10-29 14:12:35
加点钱,一步到位:victory:
wang6410 发表于 14-10-26 11:20:23
看看昂克拉吧,买完不后悔
bravecaptain 发表于 14-10-25 13:59:51
推荐锋驭!非常省油也结实。铃木的车发动机底盘过硬、做工可能相对差点、那都次要的。
88888 发表于 14-10-24 13:26:14
ix25 新上市的 这个价位刚好
wenhemu 发表于 14-10-24 09:54:23
15万 SUV 真不如 买轿车 这个价位 如果非suv 那就H6 CS75 等国产的吧 价格便宜 质量也还不错 女孩可以考虑昂科拉 ix25
doomking 发表于 14-10-24 08:50:16
只要不是日本车就行!:nuhe
hisunn 发表于 14-10-24 08:40:10
三菱的那个啥,小点的suv,看看中意不
rakufeel 发表于 14-10-24 08:23:49
非常同意其中一位朋友的回复,15W买SUV,真的就算了。
外形在,可是内在呢?
根本不是那么回事。
如果要面子,就按预算买一台;
如果要性能,想做个懂车的,就买辆非SUV吧。
车,是用来开的,朋友。
请三思。
兔飞飞 发表于 14-10-24 06:39:53
热闹讨论的越来越接地气,坐等结果,迅速提车

联系我们| 广告联系| 手机版|小黑屋|八通网  

GMT+8, 24-6-17 08:35