八通网论坛首页

她们画着精致的淡妆、穿着时尚的职业装,看售楼小姐的一天

查看数: 23220 | 评论数: 23 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 14-8-27 10:29

正文摘要:

她们画着精致的淡妆、穿着时尚的职业装,但这并不是真正“白富美”的职业,她们只是售楼小姐。来自广东的阿珠就是一个售楼小姐。 若非行业中人,大多会对这样一个群体产生好奇:她们卖的是很多家庭必须举全 ...

ft_leo 发表于 14-8-27 14:23:07
:time::time:
tom161566038 发表于 14-8-27 13:08:12
首先北京没有100w的房子了,就算200w一套,一套就赚2000元,1天4套,一天8000,一个月24w,大概是上市公司老总水平了吧?这个还不算白富美职业。。。小编果然认识人多,见识广。。。。。
垃圾肚 发表于 14-8-27 12:41:57
只要是打工的员工,大多数还是不容易的!:L:L:L:L
长空118 发表于 14-8-27 12:21:04
佣金很低啊。和燕郊的销售聊过,一套房佣金5000起。好的销售一开盘,能卖十多套。

评分

拉风哥 -1 你这么厉害,你家里人知道吗

又见冬雪 发表于 14-8-27 12:19:34
上帝李 发表于 14-8-27 12:14:52
售什么也不是很容易,尊重她们这些自食其力的人
jungler0069 发表于 14-8-27 12:06:35
长沙中信凯旋城的销售,这是一个别墅项目,最少500平米起吧!100平赚1000元,500平赚5000元,一天卖4套。。。那就是一天赚2万的节奏啊。这节奏上半年还居然没存到钱!汗颜
pyylslylll 发表于 14-8-27 11:48:45
干着口不对心的买卖,我不同情,更不欣赏!仅仅为逐利而辛苦,恐怕博取不到同情。
olivercui 发表于 14-8-27 11:41:58
公司没有活动的情况下刘丽珠一天最多也能卖4套房子,这是不错的收入啊,0.1%的佣金,一天大概进项就要7~8千元吧,还是非常不错的收入啊!
tinggechouyan 发表于 14-8-27 11:37:26
全民卖房!
bato2010 发表于 14-8-27 11:09:42
生活着实不容易,但这个行业挺锻炼人的。
茉莉盛夏 发表于 14-8-27 10:36:09
我都不会化妆,没有职业装;555

联系我们| 广告联系| 手机版|小黑屋|八通网  

GMT+8, 24-6-29 21:16