八通网论坛首页

【八通网20届闲置物品交易会作业贴】

查看数: 4024 | 评论数: 3 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 14-7-26 17:51

正文摘要:

这次报名太及时了,晚10点上八通网才发现又有新活动,马上报名,第二天顺利通过,谢谢小编啊!今天一大早没来得及吃早餐就驱车前往,现场只有几个摊位在布置,这次分配的位置非常满意,4号位,有座椅又有阴凉,儿子 ...

sunnyxuelian 发表于 14-7-27 12:29:52
八通灵灵七 发表于 14-7-26 19:21
星期二我们就在八通网头条发布了消息,而且通知在首页活动区挂了一周了。希望您关注我们的网站,闲置物品 ...

超喜欢八通的闲置会!近几次的都去了!淘到自己需要的东西!希望多举行几次!
八通灵灵七 发表于 14-7-26 19:21:44
zeng_guang 发表于 14-7-26 18:02
我怎么不知道呀,家里一堆闲置呢,天天盼有闲置会,怎么开家门口都不知道下次啥时候呀,怎么才能提前知道呢 ...

星期二我们就在八通网头条发布了消息,而且通知在首页活动区挂了一周了。希望您关注我们的网站,闲置物品交易会将会陆续进行!
zeng_guang 发表于 14-7-26 18:02:50
我怎么不知道呀,家里一堆闲置呢,天天盼有闲置会,怎么开家门口都不知道下次啥时候呀,怎么才能提前知道呢?

联系我们| 广告联系| 手机版|小黑屋|八通网  

GMT+8, 24-6-30 16:03