八通网论坛首页

兰州拉面也不能吃了!说拉面剂主要成份是蓬灰致癌啊····

查看数: 103490 | 评论数: 57 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 14-7-23 12:00

正文摘要:

1、

line4689 发表于 14-11-18 15:39:08
昨天刚吃过来伊份,恶心死了现在,今后杂七杂八的就别吃了
救世紸 发表于 14-11-5 09:45:50
吓我一跳,都是我的最爱,以后怎么活?
ft_leo 发表于 14-11-3 17:22:18
:Q:Q:Q
泡茶的心 发表于 14-11-1 13:06:20
那怎么办,吃啥呀?
spytbl 发表于 14-10-29 15:28:03
中国根本就没有安全的食品
脚链叮铃 发表于 14-10-24 09:11:11
要么饿死,要么毒死
zcy581027 发表于 14-10-17 11:58:58
凑合活着吧,吃什么都一样
cccffgg 发表于 14-10-17 11:31:45
像这种文章,只要有一段是假的,其他的我都不信,完全是在传播谣言,比如蓬灰中国都用上百年了,砷的含量很低,并不是大量,还有就是胭脂虫,这本来就是最安全的色素提取物,我们很多吃的用的都是胭脂虫提取出来的,特别是口红,衣服染色剂,还有食品,胭脂虫红作为天然色素的一种,研究认为,其安全性是很高的,无致癌性,无致畸性,LD50>21.5g/kgbw,它是美国唯一允许用于眼部的有机色素,也是惟一一种FDA允许既可用于食品又可用于药品和化妆品的天然色素,是保持经久不衰的颜料之一,在美国永久性列入食品、药品和化妆品目录,并在联邦法规编号部分免除证书。

另外就是喝可乐一天喝2-10升,你想撑死谁呀。。。。。

快乐2006 发表于 14-9-22 09:50:32
真可怕啊
西门老菜鸟 发表于 14-9-21 21:50:39
我日他嘛滴,人没法活啦,到处是垃圾食品,防不胜防.......
lyc7503 发表于 14-9-19 15:47:33
自己亲手烹制的可以吃 到正规商家采购原材料 自己动手 丰衣足食
魅力party 发表于 14-9-17 15:22:32
没法活了,在外面吃也是找死,自己在家做买的东西也是毒,也是找死,出生干嘛呢,受罪。很多中招的,触目惊心!
茜茜. 发表于 14-9-16 12:09:07
这些我都爱吃  天天吃兰州拉面 看完这些 我快要吐了
茜茜. 发表于 14-9-16 12:08:35
;555这些我都爱吃  天天吃兰州拉面 看完这些 我快要吐了
腊八 发表于 14-9-12 11:08:44
真不知道什么还能吃
快乐2006 发表于 14-9-4 10:51:30
{:1_1:}{:1_1:}
英翔 发表于 14-8-28 09:40:34
:L:L:L:L:L:L:L
MYSUNNY2008 发表于 14-8-25 13:47:17
食品安全真的不容忽视,看完楼主的帖子真想把冰箱里那个好吃的扔掉,可是舍不得(⊙o⊙):xinsui
流烟飞雨 发表于 14-8-20 13:28:25
天天看这些,不如一头撞死吧。想吃什么吃什么,没听说吃这些东西吃死的

联系我们| 广告联系| 手机版|小黑屋|八通网  

GMT+8, 24-9-27 06:09