八通网论坛首页

2014传递正能量:耿庄桥骑摩托的小伙子冲到水里救起落水者,小伙子你真棒

查看数: 26899 | 评论数: 167 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 14-3-4 11:15

正文摘要:

事情发生在2014年2月25日下午5点耿庄桥,从幼儿园接完孩子回家路过耿庄桥,发现桥上站了很多人向桥下张望。出于好奇停下车发现水中有一个人静静的躺着,本以为她已经死去。这时她却转动身体挣扎着想站起来,大家紧张 ...

润之 发表于 14-3-11 22:09:00
了不起的小伙子,我挺你
丛宽心 发表于 14-3-11 19:37:47
公道自在人心,现场有很多目击者,是我在河中央,往回拖到一半,警察才和我一起拖到岸上的,我救人不求回报,但是歪曲事实的不行

评分

润之 + 1 高端大气上档次,低调奢华有内涵

丛宽心 发表于 14-3-11 19:27:51
你不明白,那让我告诉你:警察是在河里,但是,是我先冲到河中央把老人往回拖,往回拖到一半的时候,这时候警察和我一起把老人家拖上岸。至于楼主没有写警察   你自己想想吧,哦    也可能是------------   忘了,我救人不求任何回报,但是,你歪曲事实不行。你污蔑楼主不行。难道你是??

评分

润之 + 1 不评分,伤不起啊!

乔鹤 发表于 14-3-10 10:19:03
点32个赞:niu

评分

其实梦很浅 + 1 这个贴子很给力,必须评分!

81563060 发表于 14-3-8 11:09:42
在这起救人事件中,楼主省略了一个jingcha的英勇行为,那是一名交通队的JINGCHA,是他第一个下的河,小伙子只是随后过去帮忙,不信你看楼主的照片中,河中央穿黄马甲的那个人,是不是jiaojing
81563060 发表于 14-3-8 11:06:53
可爱的妈 发表于 14-3-4 18:41
为了正能量又看了一遍,“警察”俩字哪儿去了

警察就在河中央救人呢,那个穿黄马甲的就是一位交警,不要被楼主误导 了,当时是一位交警和那个小伙子一起下河救的人,是楼主故意省略了警察的行为
81563060 发表于 14-3-8 11:06:44

警察就在河中央救人呢,那个穿黄马甲的就是一位交警,不要被楼主误导 了,当时是一位交警和那个小伙子一起下河救的人,是楼主故意省略了警察的行为
81563060 发表于 14-3-8 11:06:35

81563060 发表于 14-3-8 11:06:17
正能量要传递,但不能歪曲事实
81563060 发表于 14-3-8 11:06:02
{:1_1:}{:1_1:}
81563060 发表于 14-3-8 11:06:02

不要被楼主误导 了,当时是一位交警和那个小伙子一起下河救的人,是楼主故意省略了警察的行为
81563060 发表于 14-3-8 11:06:01

楼主别有用心还是故意而为?为何省略另一个救人的人?

了不起的小伙子,我挺你
81563060 发表于 14-3-8 11:05:41

81563060 发表于 14-3-8 11:05:22
为了正能量又看了一遍,“JINGCHA”俩字哪儿去了

在河中央
这么多人都没看到河中央的JINGCHA 吗
正能量要传递的是事实,不是断章取义
81563060 发表于 14-3-8 11:05:20
回复还要审核,真够麻烦的

联系我们| 广告联系| 手机版|小黑屋|八通网  

GMT+8, 24-6-15 15:32