-->
八通网摄影频道首页

代朋友征婚,85年白羊女,找一靠谱的男人结婚。

查看数: 18711 | 评论数: 36 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 14-1-13 10:51

正文摘要:

我一朋友,85年生人,身高169,长相还算漂亮,山东济南人,回族,北京没有住房。 在北京建国门附近上班,工作勤恳,作息时间规律。 由于平时工作和学习太忙,交际圈也比较窄,她性格又较腼腆,耽误了自己,她家 ...

米菲兔 发表于 14-6-27 16:03:21
我建议来我们南街找,大部分都是回族如果不是也不吃大肉,习惯都相同。
西门子CT维修 发表于 14-6-26 13:43:52
好姑娘 513769793
xiaomei138 发表于 14-4-23 15:05:58
条件真高~!  晕菜!~
56885 发表于 14-4-13 15:58:40
我们吃素多好
2034686874 发表于 14-4-3 23:06:47
各位大哥哥大姐姐,小弟91年的,有合适给小弟说道说道呀:victory:
cyd999 发表于 14-3-28 17:32:23
{:5_269:}
闲蜗人 发表于 14-3-26 02:48:39
baoqingtian 发表于 14-1-13 15:38
这姑娘下眼眶发黑,属肾虚水饮或寒湿带下,为阳虚寒盛,水湿不化所致。一般表现为畏寒肢冷,腰膝酸冷,腹部胀满 ...

好中医啊
〖对♂是是〗 发表于 14-3-25 16:16:08
这姑娘下眼眶发黑,属肾虚水饮或寒湿带下,为阳虚寒盛,水湿不化所致。一般表现为畏寒肢冷,腰膝酸冷,腹部胀满 ...

神回复一则,鉴定完毕
yh8804444le 发表于 14-3-18 16:33:50

专业啊……
shanqiu 发表于 14-2-5 14:34:44
:victory::victory:支持你
陈浩南 发表于 14-2-2 10:45:36
为什么是个男同志的QQ号呢
微表情爱好者 发表于 14-1-22 16:06:56
:cool88年的行不
随风飘飘yy 发表于 14-1-19 18:18:09

神医?
陈浩南 发表于 14-1-19 09:53:22
为什么女孩是回族让男孩吃猪肉呢,什么逻辑,我也是回族,不要这样好吧,希望你找个回族,你条件太高了
激情的燃烧 发表于 14-1-17 15:47:58
http://sweetface2013.taobao.com
dajiangyoude 发表于 14-1-17 11:09:13
多福巷18号 发表于 14-1-17 10:21:30
6、“因为是少数民族,所以请尊重少数民族的生活习惯(例如:你吃猪肉可以,但请不要强迫她吃)”别的我就不说了,单看这一条觉得这哪是找对象啊,一下把自己摆在小媳妇儿那地位上了,能容忍你吃,只要别强迫我吃就行。我噻,多受罪啊,"别强迫我吃“
zhangan 发表于 14-1-17 09:10:12

:L      
何其 发表于 14-1-16 17:17:38
支持你

联系我们| 广告联系| 手机版|小黑屋|八通网  

GMT+8, 24-9-29 05:13