八通网论坛首页

通州最危险的路——每两周就有司机中招

查看数: 958735 | 评论数: 45 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 13-12-23 12:59

正文摘要:

在潞苑北大街与靶场路路口,近期发生多起交通事故,事故原因均为潞苑北大街由东向西一侧的摆在路中间的隔离墩。 车祸原因分析:潞苑北大街与靶场路路口往西,由西向东一侧多年由于未知原因,一段一百米的路没有完工 ...

永顺的孩儿 发表于 13-12-30 13:58:29
还有各种飙车的。。。。真的是。。。。开车都发毛。。。。心里
唐人518 发表于 13-12-30 10:47:45
走过很多次了,是有点危险,特别是晚上,没有路灯,根本看不清。
王勇 发表于 13-12-29 00:47:10
天天上下班走这、、、
hanmoyanyu 发表于 13-12-26 22:09:35
我天天走,是挺可怕的,有次差点出事。
AKSXZ06 发表于 13-12-26 08:23:53
北京市交通委主任是刘晓明,他管这事。
llcllcd 发表于 13-12-25 22:52:46
;555;555;555
skytiantian 发表于 13-12-25 21:57:12
非常同意! 还有,如果从东往西走,进入隔离墩地带西向东路段没有禁行标志,反倒有个箭头。第一次走的时候因为之前走最左道,差点逆行进去。。。幸亏白天没车,赶快拐回来了。要是有人跟我一样,头一晕开进去了不就对撞了么
batonghu 发表于 13-12-25 16:41:54
兔爷大管家 发表于 13-12-23 23:34
富壁路往城里去的路上也有这样的,不过那个不是隔离墩,是路和桥衔接的地方突然错开,然后中间是十几厘米 ...

只为上项目,揩油水,不顾百姓的死活,现在通就是一个大施工厂,呼吁市谁来管管!呼吁市谁来管管!呼吁市谁来管管!
月中兔 发表于 13-12-25 14:38:24
我常走,属实。岳大忽悠呀、、、、、、、、、、、、、、
清风吹 发表于 13-12-25 10:31:05
多亏提醒明天正要走这里。谢谢啦!!
KENY 发表于 13-12-24 23:40:10
:lol:lol:lol
cyd999 发表于 13-12-24 18:21:36
{:5_269:}
longFL 发表于 13-12-24 18:07:55
:L:L:L
酒后真言 发表于 13-12-24 16:02:39
:time::time:打市长热线试试
社会主义朋克 发表于 13-12-24 15:46:39
:L:L:L
英翔 发表于 13-12-24 14:20:24
坑跌呀:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L
英翔 发表于 13-12-24 14:10:50
车不能开快
haohaovssky 发表于 13-12-24 13:41:11
我从西上园走通顺路上班就指着这条好走的路呢,这要是再一动工。上班的日子又苦了……虽然我也希望路能修好 但是想想自己在天朝,瞬间还是想就这么着吧。
zhulei19810303 发表于 13-12-24 13:38:56
不干人事的东西。

联系我们| 广告联系| 手机版|小黑屋|八通网  

GMT+8, 24-6-2 10:39