八通网论坛首页

转让二手二分明月古筝,适合初学者使用。

查看数: 7041 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 13-6-13 14:32

正文摘要:

qingzhu999 发表于 16-5-16 12:38:59
您的古筝还有吗?
醒来已是秋 发表于 16-3-28 20:43:06
古筝有多长?
行年似锦 发表于 13-6-17 12:40:10
孩子有点小,上幼儿园再看吧。
行年似锦 发表于 13-6-17 12:38:41
oldsky2006 发表于 13-6-17 09:45
我家孩子是5岁多开始学的。在上中学前考过10级。因为上中学后学琴的时间就明显少了,现在主要是假期上课。 ...

谢谢您了。
oldsky2006 发表于 13-6-17 09:45:48
行年似锦 发表于 13-6-14 23:47
学这个几岁就行啊?想给孩子报个班,能请教注意什么吗?

我家孩子是5岁多开始学的。在上中学前考过10级。因为上中学后学琴的时间就明显少了,现在主要是假期上课。注意事项开始老师会有说明。我们的经验是家长要坚持,因为孩子开始都新鲜一段时间后就不愿意学了。只有靠家长坚持。和我家孩子一起学的有10多个,后来就剩下2个,都是家长不能坚持。这把琴我们一直用来着,用了6-7年了。不过现在孩子要参加一些比赛,这把琴不能满足要求,更换了新的。
oldsky2006 发表于 13-6-17 09:37:48
雪舞蔷薇 发表于 13-6-14 22:30
还能便宜不?四十岁的女人能学会不?

只要想学,年龄不是问题。只要能坚持,不过个人感觉不过年龄大了,背谱子有一定难度。至于能不能便宜,已经很低了吧。这把琴保养得很好的。
行年似锦 发表于 13-6-14 23:47:09
学这个几岁就行啊?想给孩子报个班,能请教注意什么吗?
雪舞蔷薇 发表于 13-6-14 22:30:21
还能便宜不?四十岁的女人能学会不?
oldsky2006 发表于 13-6-14 19:30:48
疯丫头的风 发表于 13-6-13 15:41
有图么,发一张看看

照片已发,可以随时查看。
oldsky2006 发表于 13-6-13 22:32:05
明天吧,今天在单位上班。明晚回家拍照片。
疯丫头的风 发表于 13-6-13 15:41:35
有图么,发一张看看
oldsky2006 发表于 13-6-13 14:33:52
补充说明:随琴赠送琴袋、A型琴架、谱架。家住三元村,顺路可送货。

联系我们| 广告联系| 手机版|小黑屋|八通网  

GMT+8, 24-10-7 17:25