八通网论坛首页

【通州公共自行车租赁点示意图】

查看数: 160460 | 评论数: 36 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 13-5-3 21:18

正文摘要:

————————2014年7月3日更新—————————— 其实通州的公租点已经很多了,一张图放不下,我截了两张图 其实大家可以去公租车的网站查询的: 首页:http://www.bjysj.gov.cn/bjggzxc/Home_index_1_1.h ...

sunny001 发表于 16-1-8 08:40:32
希望潞河北街,护校南门等地增加自行车租赁点,这条街道,居民多,没有租赁点
梦在飞1988 发表于 14-7-3 20:27:38
宇宁 发表于 14-7-3 20:27
我家门口和周边小区都在安装呢 以后出行就方便了

一会儿我更新一下
宇宁 发表于 14-7-3 20:27:15
我家门口和周边小区都在安装呢 以后出行就方便了
梦在飞1988 发表于 14-7-3 11:29:13
小笑人生 发表于 14-7-2 10:41
北边的区域一个没有啊,不过6号线开通了是不是要有呀?

这个还是旧数据,最新数据网上可查。搜索北京公共租赁自行车,有个网站的新华大街。
小笑人生 发表于 14-7-2 10:41:42
北边的区域一个没有啊,不过6号线开通了是不是要有呀?
大城小事 发表于 14-7-1 19:41:20
这个很实用
深潭潜龙 发表于 14-7-1 16:36:10
感觉ZF还是干了些许实事:rang
Ada7452 发表于 14-7-1 14:21:22
西上园和中上园附近现在根本就没有租车点
逸动天下 发表于 14-7-1 09:41:07
垃圾,现在卡都办不了了。
逸动天下 发表于 14-7-1 09:40:48
垃圾,现在卡都办不了了。
onby 发表于 14-6-6 17:25:24
我们那 点 都建好半年了,一直不放车,咋回事
sjs233 发表于 14-6-6 17:15:56
要是租车能到6点开始就好了,为啥6点半呢
goodmood 发表于 14-5-29 11:25:00
东关大桥以东,武夷花园区域啥时候能有车??被遗忘的角落么
梦在飞1988 发表于 14-3-6 17:05:23
租还车时间

租赁站点租车服务时间为6:30至21:30,还车服务时间为全天24小时。

联系方式

运营商:通州区公共自行车服务中心
联系地址:通州区梨园城铁站C口以东100米,城铁高架桥下灰色平房院内
联系电话:010-81518757
投诉电话:010-81518757
电子邮箱:gonggongzixingche@163.com

http://www.bjysj.gov.cn/bjggzxc/Fwzn_list_1.html

可以向他们咨询一下
锡瑄 发表于 14-3-6 14:44:12
9.30以后不能借只能还,为什么不是24小时的借呢
梦在飞1988 发表于 13-10-21 13:49:05
Hanshuiyi 发表于 13-10-21 12:25
八通线往南基本没有点,站点还会增加不?

据最新的新闻说,三年内增加到10000辆自行车
Hanshuiyi 发表于 13-10-21 12:25:57
梦在飞1988 发表于 13-9-27 17:23:26
家住北街 发表于 13-9-27 09:39
大家来讨论一下,通州的公共自行车方便吗?
昨天和今天,本来想骑公共自行车到公交站,结果发现只有空车架 ...

没车,确实是个问题,不过我到时看梨园总有很多富裕的车。。。
公租车 好像是政府投资吧 毕竟第一个小时免费 盈利性的话 不会这样
家住北街 发表于 13-9-27 09:39:18
大家来讨论一下,通州的公共自行车方便吗?
昨天和今天,本来想骑公共自行车到公交站,结果发现只有空车架,没有车。昨天是8:00左右在玉带河大街护士学校对面往东约100米的地方。今天早上7:50在西门路口往南300米路西的站点。在八通网上搜索了一下相关的帖子,发现一个问题。说是第一期投入了1000辆自行车,结果我把网上公布的各站点的自行车停车位数加起来,不足500辆。而公布的已经办出去的租车卡,达到了3000多张。每张卡300押金、10元工本费、30元预存租车费,3000多张卡合计100多万了,怎么就不能多投入些自行车和车位呢?办卡是不是应该限制些人数,最起码办卡数量应该和投入的自行车数量有个比例关系吧?想打他们的电话咨询一下,查了卡后面的咨询电话,服务热线010-81518757,自动挂断,无法接通。
我想了解一下,这通州公共自行车,是盈利性企业运营的,还是政府投入?

联系我们| 广告联系| 手机版|小黑屋|八通网  

GMT+8, 24-10-2 09:49