八通网家居频道首页
家居论坛家装讨论我晒我家家装日记效果图红黑榜家居建材家居活动商家论坛

装修

查看数: 21498 | 评论数: 68 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 12-12-19 21:09

正文摘要:

户型图 装修公司: {北京崔氏兄弟 装饰有限公司} 橱柜:{百安居 橱柜} 瓷砖:{汇亚 瓷砖} 地板:{欧人 地板} 油烟灶具:{老板}木门:{金迪门业} 卫浴花洒:{惠达} 其他:{待定} 装修公司的选择: 1 参 ...

百安居橱柜小米 发表于 13-9-19 13:44:06
百安居橱柜祝您中秋快乐!迎中秋,贺十一.百安居橱柜衣柜团购优惠中,进店送礼,定金增值,订单抽奖等活动!您还等什么?赶快行动吧!活动时间(9月19日-10月7日)24小时服务电话:13301313650   在线QQ:1652115069
崔氏兄弟装饰 发表于 13-9-12 12:13:55
顶一下,在线qq:304785805
百安居橱柜小米 发表于 13-9-6 21:26:52
百安居橱柜祝大家生活愉快
百安居橱柜涵盖定制橱柜,衣柜、独立衣帽间、组合衣柜、书柜、开放式衣柜及书柜、滑动移门、鞋柜、酒柜、地台柜、门厅柜、阳台柜,床头柜,浴室柜,壁柜等多个品类。百安居厨柜让您橱柜、家具搭配无忧……
欢迎来电详情,24小时服务电话:13301313650   在线QQ:1652115069
崔氏兄弟装饰 发表于 13-8-29 15:00:27
顶一下,供大家参考
俊子 发表于 13-8-14 16:17:33
楼主窗户是怎么弄的,换窗户了吗?
真心觉得朝里开好不方便呀,上次还在客厅把头给撞了。
装修基本结束了,窗户一直没想好怎么弄
跳跳是我 发表于 13-4-3 14:42:47
挺好的。。。跟我家格局一样。。我们也要加快脚步了!
无语也是诗 发表于 13-4-2 12:49:14
真不错,看着赏心悦目,楼主的辛苦终于有了回报,祝贺祝贺,也给我们将要装房的人很好的借鉴,多谢了!!
紫色娃娃 发表于 13-3-31 21:16:22
zack0823 发表于 13-3-31 18:30
楼主,能不能传一个厨房推拉门的图???谢了~~~

你好。我家开始设想做成推拉门。后来 门的师傅说我家那个墙不是承重墙,而且我选的是木门,重量也比铝合金的沉。怕以后年限久了会下沉。所以最后 我还是改成平开的了。前面有门的照片。就是帆船月牙形状的那个。你翻看看吧。
藤蔓。 发表于 13-3-29 10:57:58
紫色娃娃 发表于 13-3-29 08:17
咱们的房子是够矮的。无奈当时太喜欢。买回来 那个线也很长。 想尽办法。给缩短到最短。
终于不碰头。达 ...

没错,本来我们餐厅灯是那种垂下来的三连的灯,但是被我换掉了简单的吸顶灯,因为老公从那儿过去时候我总觉得稍微掂掂脚就要碰到脑袋一样
藤蔓。 发表于 13-3-29 10:53:09
紫色娃娃 发表于 13-3-29 08:15
HEHE . 30岁的外表下。还住着一颗 童心。就喜欢那些幼稚的东西。。。。

灯以后过几年不喜欢了都可以换 ...

话说我真心不是特喜欢现代简约派,其实我喜欢简欧风,可惜发愁房子格局以及高度问题果断给否了,可是看家具时候我是真的站在那种简欧家具面前走不动道啊~~~~;555

不过这房子到是真心给咱们业主省钱,想好好装修都要考虑房子格局大小高矮允不允许呢,唉~~~
紫色娃娃 发表于 13-3-29 08:17:35
藤蔓。 发表于 13-3-28 21:35
这灯太漂亮了,就是房子矮,我之前没勇气要这种吊灯,不过现在看来也很漂亮

咱们的房子是够矮的。无奈当时太喜欢。买回来 那个线也很长。 想尽办法。给缩短到最短。
终于不碰头。达到了想要的效果。呵呵

紫色娃娃 发表于 13-3-29 08:15:00
藤蔓。 发表于 13-3-28 21:32
你家的灯都太有爱了,哈哈,我家的就普通多了,不过等我想要小宝宝后也一定要重新装儿童房

HEHE . 30岁的外表下。还住着一颗 童心。就喜欢那些幼稚的东西。。。。

灯以后过几年不喜欢了都可以换。不算复杂工程。

你家也简约大方。红白色 家具 很有自己的特色!:handshake
藤蔓。 发表于 13-3-28 21:35:02
紫色娃娃 发表于 13-3-28 09:15
更新灯~~~~~

玄关灯 是所有等里面 最先选的。也是唯一的一个 实体店购买的灯 在运乔建材城~

这灯太漂亮了,就是房子矮,我之前没勇气要这种吊灯,不过现在看来也很漂亮
藤蔓。 发表于 13-3-28 21:32:08
你家的灯都太有爱了,哈哈,我家的就普通多了,不过等我想要小宝宝后也一定要重新装儿童房
紫色娃娃 发表于 13-3-28 09:35:18
{:5_280:}  给以后装修 人个参考。

网购灯具 真的挺方便。质量也很好~ :lol
紫色娃娃 发表于 13-3-28 09:33:51
表扬下 崔氏的 按灯的2个 师傅~ 姓王的一对父子两。

很认真。 负责。 有些灯比较难安。想尽办法 给达到了最完美的状态。

按次卧 小飞机灯时候。还多次让我确认 飞机头的方向。这些细节 我很满意。!:victory:

联系我们| 广告联系| 手机版|小黑屋|八通网  

GMT+8, 24-5-30 02:16