八通网婚嫁频道首页
谈婚论嫁花嫁课堂情侣故事婚纱靓照情侣写真婚礼筹备婚礼现场蜜月旅游 商家论坛

玫瑰圆了我的幸福梦,似水流年也要与你共婵娟!晒幸福了咯~~

查看数: 10105 | 评论数: 43 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 12-10-6 13:05

正文摘要:

本帖最后由 旧梦滥人心 于 12-10-10 14:58 编辑 :flykiss上班困了,看进来看看我晒的婚纱帖,一看把我吓了一跳咯,呵呵~~~竟然都上首页了咯   太感谢美泡泡管理员,不知是美女,还是帅哥~~太爱啦 哈哈 ...

轻微的呼吸 发表于 13-5-19 14:26:58
口水~~美眉拍的好漂亮,也短我一个明细吧。谢啦!~~
幼儿园嘟嘟 发表于 13-4-30 12:07:47
新娘子真美~~这照片让我对韩式风又有想法了…… 麻烦能短个 套系 价格 化妆师 摄影师大名吗 万分感谢
2013飞一飞 发表于 13-4-16 14:06:08
麻烦LZ短一下套系内容 价格 摄影师化妆师吧。。。。谢谢啦。。
轻微的呼吸 发表于 13-4-4 15:53:26
我也在看工作室,LZ把套系内容、摄影师名字发给我,谢谢
雨后的彩虹p 发表于 13-3-30 11:46:41
亲爱的站短个地址和价格啊!
透明的水晶 发表于 13-3-28 14:22:34
玫瑰家的么??看到那个景色吊顶就知道是他家的啦,哈哈很有影楼信息和摄影师化妆师一并给我吧、、谢谢勒、特色,~麻烦mm短我你们哪个套系价位啊?我对比下
视若无睹 发表于 13-3-20 18:56:45
很有夫妻相哦~求站短套系价格、
这是在哪拍的,在网上看了很久他家的风格、前面看了他家太庙的也很喜欢
谢楼主了
透明的水晶 发表于 13-3-19 12:53:42
我也在看工作室,LZ把套系内容、摄影师名字发给我,谢谢
niya大耐 发表于 13-3-17 13:22:30
LZ真是美女一枚~效果真好,不过也要帅哥会配搭~哈哈哈~明年就婚了,还没想好去哪拍呢,这帖子来的正好,嘿嘿,麻烦亲给短个地址吧,都包含啥呀~
轻微的呼吸 发表于 13-3-10 14:11:26
那样的身材我也有过..........只不过是曾经的曾经了~~~:xinsui
人为支离 发表于 13-3-8 16:03:34
加油继续等呢啊期待很多的PP
倾听花的声音 发表于 13-1-3 14:43:09
LZ发完了?真好看阿,再求个化妆师名字
tommy1226 发表于 12-11-21 15:32:45
最主要的是以后要好好过日子:victory:
小时光 发表于 12-11-21 14:46:20
真美呀   好看的片片
小时光 发表于 12-11-5 17:30:35
站短,站短,我要站短详细啊啊~~
小时光 发表于 12-11-1 16:04:55
好可爱的MM哦,羡慕ING…给我短个吧,在哪家拍的呀
晴天19871012 发表于 12-10-28 22:02:45
:victory:
蓝格子上衣 发表于 12-10-25 14:17:24
好美咯  漂亮 祝福
小时光 发表于 12-10-20 12:51:27
内景真豪华:victory:

联系我们| 广告联系| 手机版|小黑屋|八通网  

GMT+8, 24-5-29 21:55