-->
八通网摄影频道首页

小编探访荔景园安置房建设工地最新进展!楼体已经开始刷涂料!

查看数: 34004 | 评论数: 61 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 12-9-24 21:34

正文摘要:

最近小编在论坛上看到好多网友希望看到和了解荔景园安置房建设最新进展,小编特意去探访了荔景园项目建设工地,呈献给广大网友们! 通州区荔 ...

sinopower 发表于 13-11-26 11:57:10
这个安置房悲剧了,西侧要建立一个热电厂,华电北燃 http://bbs.bato.cn/thread-5489867-1-1.html
smj_1115 发表于 13-6-6 14:03:00
荔景园旁边的马路什么时候能修建一下啊,被打车压的不行了,大坑小坑都是坑,下雨天积水特别严重,很危险,希望有关部门重视啊.:handshake
流星雨123 发表于 13-5-10 14:34:21
麻烦有知道荔景园qq群号的吗?说一下,谢谢
流星雨123 发表于 13-5-10 14:34:05
麻烦有知道荔景园qq群号的吗?说一下,谢谢
福星妈妈 发表于 13-5-7 11:24:19
6月能交房吗?期待最新的消息!
撼D神牛 发表于 13-5-7 10:06:02
LIMUZI 发表于 12-9-25 13:08
北大街的拆迁安置房没有一处能按期交的。在建时缺斤少两,交房时将缺油少盐。拆你时痛痛快快,给你时拖拖拉 ...

:handshake ZF就是这样
samuraixu 发表于 13-4-9 14:25:57
不是说今年6月底交房吗?又延期了?期待后续报道。
bjtzzxd 发表于 12-11-1 17:01:25
http://xintongwang.com/news/609.html      为什么要最靠近居民小区和学校,旁边那么多地,就这里没大人物吗?
jjytoly 发表于 12-10-22 14:31:41
今天关于10月25日签延期协议的短信又没有收完整,劳烦哪位荔友再给发一个,谢了。
我爱家爱生活 发表于 12-10-19 12:05:38
还有后续的报道没?
jjw922817 发表于 12-10-2 16:03:21
期待新消息
syhaxxx 发表于 12-10-1 22:08:12
谢谢  没有内部结构。争取下次能看到哦。
人间四月天 发表于 12-9-29 13:14:17
位置不错,以后离地铁也不远。
jjytoly 发表于 12-9-28 15:03:47
感谢楼主:handshake,广大荔友感谢你:handshake,期望后续,盼。
292226480 发表于 12-9-27 21:31:13
小编你的相机是什么的 拍的好棒
低至三折 发表于 12-9-27 09:26:08
zw6007 发表于 12-9-26 17:24
全是轻体加气砖 不是水泥预制板 可不是“环保”

哦 很专业啊:niu 这种材料是好还是不好啊
福星妈妈 发表于 12-9-27 09:21:33
万能手 发表于 12-9-25 17:10
是真的吗?

接到通知了,10月份开始给延期交房违约金1000元/月至明年6月,看来明年6月能完工!
zw6007 发表于 12-9-26 17:24:20
低至三折 发表于 12-9-26 09:09
何以见得啊

全是轻体加气砖 不是水泥预制板 可不是“环保”
绿色苹果 发表于 12-9-26 17:04:43
要是有户型图就好了。位置还不错,就是楼房盖得够高度哦

联系我们| 广告联系| 手机版|小黑屋|八通网  

GMT+8, 24-5-30 14:29