八通网论坛首页

7月22日外拍交作业

查看数: 5804 | 评论数: 20 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 12-7-23 23:37

正文摘要:

本帖最后由 燕山派 于 12-7-23 23:42 编辑 7月22日外拍交作业,第一次参加群外拍活动,水平有限,大家多多拍砖啊,板砖是我们前进的动力

我就是一个爱好 发表于 12-7-25 08:58:44
非常漂亮。欣赏学习好友精美佳作!
老A. 发表于 12-7-24 16:43:06
燕山派 发表于 12-7-24 15:43
嗯,那天是没少拍,回头有机会再一起玩啊

哈哈,必须的~:handshake
燕山派 发表于 12-7-24 15:43:41
老A. 发表于 12-7-24 14:00
老沙这次拍了不少啊,支持你!

嗯,那天是没少拍,回头有机会再一起玩啊
燕山派 发表于 12-7-24 15:43:08
黑山老妖007 发表于 12-7-24 12:59
怀旧的氛围真重啊

尴尬的年龄,只能怀怀旧了
燕山派 发表于 12-7-24 15:42:37
吃撑了 发表于 12-7-24 12:59
学习了,很不错 ,我喜欢第四和第六组的第二张

我也喜欢第四组第二张,还有第七组前两张,不过感觉第四组第二张还有点欠缺
老A. 发表于 12-7-24 14:00:33
老沙这次拍了不少啊,支持你!

评分

燕山派 + 1

黑山老妖007 发表于 12-7-24 12:59:54
怀旧的氛围真重啊

评分

燕山派 + 1

吃撑了 发表于 12-7-24 12:59:35
学习了,很不错 ,我喜欢第四和第六组的第二张

评分

燕山派 + 1 不评分,伤不起啊!

zzlzrx 发表于 12-7-24 10:12:56
拍得不错呀 尤其第一组和第六组
加分支持!!!

评分

燕山派 + 1 你不差钱,差的是分!

燕山派 发表于 12-7-24 08:50:29
ejprince 发表于 12-7-24 08:42
我先拍你一板砖,特写都很不错,我们还要多一些构图上得调整,2楼的第2张不错,但片子跑焦到手臂附近了,其 ...

接砖,构图一直是我的一块儿短板,昨天跟朋友也提到了这事,希望楠版以后多多指点:leifeng
no1shajia 发表于 12-7-24 08:45:08
第八组……

ejprince 发表于 12-7-24 08:42:49
我先拍你一板砖,特写都很不错,我们还要多一些构图上得调整,2楼的第2张不错,但片子跑焦到手臂附近了,其实清晰与否不是最重要的,建议燕山掌门多尝试构图!

评分

no1shajia + 3 很好,我不支持谁支持!

no1shajia 发表于 12-7-24 08:42:26
第七组……

评分

我就是一个爱好 + 1 赞一个!
只喝白开水 + 1 我也感觉头两张舒服了点
通州大好 + 1 前两张的构图

一坛老酒 发表于 12-7-24 08:35:57
:niu:handshake

评分

no1shajia + 3

月朗清风 发表于 12-7-24 00:39:06
后几张构图还挺灵活的。向你学习。

评分

no1shajia + 3 我用评分来表明态度!

no1shajia 发表于 12-7-23 23:54:54

第六组……

评分

我就是一个爱好 + 1 赞一个!
zzlzrx + 3 赞一个!

no1shajia 发表于 12-7-23 23:53:41

第五组……

no1shajia 发表于 12-7-23 23:50:45
第四组……

回头的这个自然点  发表于 12-7-24 10:22
no1shajia 发表于 12-7-23 23:48:54
第三组……

联系我们| 广告联系| 手机版|小黑屋|八通网  

GMT+8, 24-5-30 13:34