八通网论坛首页

不是汪洋,就是泥塘,徐尹路路在何方?

查看数: 17771 | 评论数: 77 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 12-7-11 09:40

正文摘要:

看看修了4年的徐尹路吧,不知道啥时是个头?

jixian1979 发表于 12-7-23 17:14:06
修修路 发表于 12-7-22 22:35
一场大雨过后,路更难走了

一点积水都没有,只不过黄沙漫天啊,每天开车路过,看到行人顶着飞沙,,,不忍心把车开的太快!
修修路 发表于 12-7-22 22:35:06
一场大雨过后,路更难走了
xuchong_exit_0 发表于 12-7-21 14:25:30
;555我也天天走,哎,我的车啊,轮胎啊,泥塘啊!叫天天不应,叫地地不灵,修到猴年马月啊,
zha0gang 发表于 12-7-21 10:38:29
路没修完, 钱贪污没了
竹叶青青 发表于 12-7-20 16:38:17
资金不到位,谁还干活呀。修新城钱还很大缺口呢!
haizhaohai 发表于 12-7-20 13:30:21
:L真是没人管啊~~~~~
王艳玲 发表于 12-7-19 09:49:34
这条路什么时候能修好呀 每次回来这路都变样,但是怎么就不能变的能让人走的路呢,悲哀,就会给老百姓找trouble, 政策都怎么弄得呀  太腐败了 像这样的话怎么能够再度富裕 还没拆路之前说的好听 切现在甭提了:niu     还是你们

(__) 

/oo\\________

\ /     \---\

\/    /  \  \

\\_|___\\_|/  *

||  YY|  

||  ||   不造福,光造孽,还是怀念没有并镇以前的徐辛庄镇,从两镇合并叫宋庄以后,徐辛庄就没有落到好
:xinsui
jixian1979 发表于 12-7-15 23:05:52
470366024 发表于 12-7-15 13:52
嗯 好像是09年下半年弄得 到现在整整三年吧!

俺那个时候偶尔的去一次,现在是天天走那条路了
HJQD 发表于 12-7-15 18:18:08
通州主要是折腾的太大了,拆了四分之一的通州城之后就伤了元气了乞求通州新城不会成为最大烂尾吧
收藏之乐 发表于 12-7-15 15:03:27
我看应该把这帮贪官污吏和不给老百姓办实事的龟孙子们放在水塘里养着:xinsui:xinsui:xinsui
470366024 发表于 12-7-15 13:52:01
jixian1979 发表于 12-7-15 15:01
准确的说应该是09年七八月份吧!

嗯 好像是09年下半年弄得 到现在整整三年吧!
jixian1979 发表于 12-7-15 11:01:14
hungter 发表于 12-7-15 07:04
如果我没记错的话这条路是08奥运完了之后铲的,到现在快四年了....
悲剧的是我每天都要走这条路

准确的说应该是09年七八月份吧!
hungter 发表于 12-7-15 07:04:03
如果我没记错的话这条路是08奥运完了之后铲的,到现在快四年了....
悲剧的是我每天都要走这条路
小睡眼 发表于 12-7-14 17:21:00
470366024 发表于 12-7-14 12:39
徐辛庄东边不远就是潮白河 河东是河北三河市燕郊! 向西不远就是温榆河 河西是朝阳区金盏乡皮村! 向北不远 ...

:niu
一个人的战争 发表于 12-7-14 13:48:45
我就在那边上班,这条路天天走。原来一年都不用补胎,今年补了三回了。听说今年上边来了一个官,让十月一竣工,不过我看没戏。
470366024 发表于 12-7-14 12:39:29
徐辛庄东边不远就是潮白河 河东是河北三河市燕郊! 向西不远就是温榆河 河西是朝阳区金盏乡皮村! 向北不远就是顺义区 李桥镇 离首都机场也没几公里!  徐辛庄南部就是通州城区 永顺镇!  这就是首善之区? 和谐社会??

看看徐辛庄四邻都发展的如何? 再看看家乡的徐辛庄 有人管没人管??
470366024 发表于 12-7-14 12:34:26
老百姓的致富路就是这么修的? 难怪徐辛庄这边跟宋庄那边没法比 徐辛庄成了三不管了!
wujishijie 发表于 12-7-13 21:44:31
钉子户可比小鬼子难对付多了,
小睡眼 发表于 12-7-13 21:00:58
希望早点通上公交车“正规公交车” 三路实在是太危险了!希望通州的领导能够关心这个地方的发展!:xinsui

联系我们| 广告联系| 手机版|小黑屋|八通网  

GMT+8, 24-6-2 06:31