-->
八通网宠物频道首页

寻狗启示

查看数: 11142 | 评论数: 44 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 12-3-29 21:43

正文摘要:

家中爱犬,于3月28日,在西上园附近不慎走失,九个月大,此犬活泼好动,但胆小内向,生存能力差,戒心不强,主人心痛不已。望见者多加留意,有消息请求一定相告,以现金作为答谢! 体貌特征:不是名狗,中小型犬,身 ...

lrnho5 发表于 12-8-10 01:12:56
帮顶,理解。我头像上的狗2011年5月也丢了
坦克儿 发表于 12-7-31 15:43:04
快去看看啊、帖子里好想有一位说、他在找狗的时候看到一只狗在那里等待
-58度的冷 发表于 12-7-27 10:11:01
你到西门路口红绿灯那看下 很像有一只 在红绿灯那2天了
芊芊子衿-宝 发表于 12-5-15 08:44:25
有没有人看到过花妞啊?
坦克儿 发表于 12-5-11 07:55:36
你家的狗找到了么、努力加油、不要在一个地方找、远一点西边等
芊芊子衿-宝 发表于 12-5-9 19:37:27
早上我们带他下楼遛弯,它自己跑回去了
坦克儿 发表于 12-5-4 22:34:04
他自己回家啦。还是主人再找他
芊芊子衿-宝 发表于 12-5-4 19:34:29
黑白花小狗第二天就找回家了,我家花妞还没影儿呢。。。
BatoBaby 发表于 12-5-4 16:53:57
愿狗狗早日归家!
坦克儿 发表于 12-5-1 07:06:36
上照片啊。劝劝你妈就养着他吧。缘分啊
芊芊子衿-宝 发表于 12-4-29 23:24:27
已经一个月了,今天没找到花妞到捡了一条小狗,黑白花的:xinsui
坦克儿 发表于 12-4-26 07:18:10
村子里也去看看。附近的
坦克儿 发表于 12-4-26 07:17:45
我很理解你的心情、慢慢找
坦克儿 发表于 12-4-26 07:17:25
继续问。总会有人看见
芊芊子衿-宝 发表于 12-4-26 00:13:51
问题是,我家妞就跟失踪了是的,问谁谁都没看见。。。;555
坦克儿 发表于 12-4-25 07:43:19
见到谁都问。不管那里有狗的信息都去看看。有人说我的狗被收破烂的捡啦。我把通州所有收破烂的地方都去啦、最后找的收破烂的。他又给我提供了线索、顺着线索接着贴。最后。终于找到、你的小狗不是名狗估计慢慢能找回来
芊芊子衿-宝 发表于 12-4-24 22:49:56
已经快一个月没有见到我家花妞了,也不知道它现在是什么样子。。。
芊芊子衿-宝 发表于 12-4-22 10:49:31
坦克儿,你是怎么像特务破案的呀?给点经验吧
坦克儿 发表于 12-4-19 21:26:07
满处贴、我当初丢狗、就这样满处贴。像特务破案一样、寻找线索、1个月后终于找到

联系我们| 广告联系| 手机版|小黑屋|八通网  

GMT+8, 24-5-29 18:36