八通网论坛首页

太玉园发生特大交通事故

查看数: 148570 | 评论数: 356 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 12-2-10 10:16

正文摘要:

今晨8:00,太玉园西区大门口发生特大车祸,一台捷达车,撞了5个人,看现场相当惨烈,这个路口已经是N次发生交通事故,希望交管增加摄像头,重视起来,减少这种事情的发生.要不然以后肯定还会发生这种事情的... 网友 ...

梦在飞1988 发表于 12-2-10 11:09:41
捷达肯定超速,这条路限速四十 车基本都跑六十以上
向东流 发表于 12-2-10 11:16:37
对于司机来说,已经没有红灯的概念了,黄灯已经不是减速的信号,而是加速的信号了
dahua 发表于 12-2-10 11:19:20
哪路口相当混乱,有机动车闯红灯,也有行人闯红灯,最害怕的就是追车的。你不知道在什么时候就窜出来。
gycxb 发表于 12-2-10 11:34:32
那里迟早会出事的,太玉园出来的人都很牛嘛,基本不看灯也不看车,就跟当初在农村一样。其次,那里应该装个限速60的测速探头,尤其是早晚的时候车开的也是相当快。

好像行人很少不看灯吧。而且小区很多是外来的,应该不是农村人了。不过应该建议行人不看灯,因为车不看灯,行人应该看车。  发表于 12-2-13 16:37
haijun537 发表于 19-8-28 17:59:43
爱丽丝13504 发表于 19-6-20 15:26
嗯,行车走路要注意安全  大连人流医院 mobile.fkyy120.net

挖坟小心夜里被找
爱丽丝13504 发表于 19-6-20 15:26:52
嗯,行车走路要注意安全  大连人流医院 mobile.fkyy120.net

小伟不小 发表于 14-7-18 15:56:16
:L:L:L:L:L:L
鹤舞蝶依 发表于 12-2-27 22:22:36
鹤舞蝶依 发表于 12-2-10 22:39
可怕
开车一定要谨慎,慢行
司机脚下的,不仅是油门和刹车,还有无辜生命

跟你有同感,交通参与是靠大家的,一方是不能解决任何问题的
我是开车的时候怕骑车和走道的,走着的时候怕开车的。觉得人家都比我有胆量
爱胖胖 发表于 12-2-27 14:43:35
爱胖胖 发表于 12-2-10 16:45
中国法制也不健全。。。连闯红灯的都抑制不了,很无奈!

全都不自觉,全都闯红灯
celibate 发表于 12-2-26 13:21:13
看过报道和坛子的评论,我其实很为咱们中国难过。发生事故后,大家只会对亡者同情和对肇事者进行谴责或对肇事者咒骂,而不是对这件事进行反思。这个事故中司机是要负全责,他新手应该有老司机陪同至实习期满,对路况和行人动向有预判的能力才能一个人上路,而且还超速。但亡者也有一小部分责任,她们是守法和违法的交集,她们在斑马线等红灯了,守法。但她们却没在便道上等而在机动车和非机动车道之间的绿化带等,严格意义上讲是违法。如果他们在便道上等了,这样就提升安全系数,当然不可能百分百避免此类事故,但起码安全还是提高了。我朋友们坐我开的车时,共同的反应是我的车是不是没装喇叭,我很少按,有行人非机动车在前行走,我都会后面安静的跟随,直到行人非机动车让路,但很多时候有行人便道的马路,行人偏不走,却走到马路上,这不就是自己不把自己生命当回事?如果遇到新手或那些素质不高的,你可能就被撞飞或者狂按喇叭。我是行人时,我都会走便道,等红灯我都会站在便道上等,别人没等行人灯变绿就过,我依然等,同时我也会观察四周动向,有朋友家人同行想走的,我都会拉住,毕竟没有多久就会绿灯的。还有咱们国情不同,不要总拿外国来套,咱们中国人多,比如以前每次我经过中关村、西单时,那时这些路段都有斑马线,也有天桥,可大家都走斑马线不走天桥,我让行人,可行人不让我,如果我一直让肯定是过不去的,我只能等3分钟后就要拱着前行,我不走,后面就拥堵了,如此恶性循环,所以说北京的拥堵也有一定比例是行人造成的,不要总说司机要尊重别人的生命,尊重别人家庭,其实只要你是交通参与者,你自己也要尊重自己生命,自己守规了,才是对自己,家人,朋友和所有人的负责。我虽然管不了别人,但我一直从自己做起,也尽量带动身边的朋友。请大家不要总去指责那些肇事的人,反思下自己真正做到没?真正做到自己没有违法没?世界上的事没有一个是一个巴掌拍响的。
67968579 发表于 12-2-17 10:34:15
出门的时候一定要注意来往车辆,特别是早上有骑车送孩子上学的网友,一定要小心慢行
毒裑迬义 发表于 12-2-17 09:09:04
今天上班发现几个路口有武警战士在站岗,不知道是有领导要来还是警示司机朋友。
^蝴蝶^ 发表于 12-2-16 18:54:48
Cosky 发表于 12-2-16 15:54:23
开尼玛那么快干嘛?
lihua9666 发表于 12-2-16 11:54:46
那天那些ZF领导的家人被撞死了就会管一管了
米l米l 发表于 12-2-15 16:13:47
太吓人了。。。。。。。学车开车是为了什么       只管开发赚钱      不管规划民生       倒霉的就是老百姓    真他妈的
jjw922817 发表于 12-2-15 07:45:10
:L:L:LNND
爱神花园 发表于 12-2-14 14:50:10
马路杀手啊,悲催!
CCTV511751 发表于 12-2-14 00:33:59
不该出现的小产权房,不该出现的车祸
例文 发表于 12-2-13 23:16:32
guanhaitingtao 发表于 12-2-13 22:12:30
:xinsui
zzzzazz 发表于 12-2-13 21:56:31
安全驾驶!
康师傅酸梅汤 发表于 12-2-13 20:53:37
四条人命啊,,,现在怎麽样了:bengkui
核心区钉子 发表于 12-2-13 17:21:41
急需整治

联系我们| 广告联系| 手机版|小黑屋|八通网  

GMT+8, 24-5-23 22:04