八通网家居频道首页
家居论坛家装讨论我晒我家家装日记效果图红黑榜家居建材家居活动商家论坛

发个户型图寻报价,希望找个信誉至上的工长!

查看数: 3558 | 评论数: 6 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 12-1-13 15:09

正文摘要:

家不大,但仍然希望能装好,不希望:装修的身心俱疲,装修过程中不断加项加钱,装完看哪都别扭,和别人一笔,到处是冤枉钱!装修完后说:要是再装绝不这么装,现在知道冤枉钱花哪了。 寻个报价:flyingzx@126.com ...

快乐的童年 发表于 12-1-15 15:04:13
flyingbt 发表于 12-1-14 13:26:36
凌乱de夜雨 发表于 12-1-14 07:43
工长俱乐部   据说不错    可以去看看    仅供参考
我也挺朋友说的     我们家装修的时候还不知道他们家   ...

恩,说是不错,但好像现在也鱼龙混杂了,太多了,并且网上好多软文,都不知道该不该相信
浪仔的打工 发表于 12-1-14 10:56:28
一看就是高楼金第的户型
凌乱de夜雨 发表于 12-1-14 07:43:02
工长俱乐部   据说不错    可以去看看    仅供参考
我也挺朋友说的     我们家装修的时候还不知道他们家  没用过
flyingbt 发表于 12-1-13 16:44:11
萨克奇 发表于 12-1-13 15:28
祝你好运~希望你能遇见一个号工长,把你的小家装扮的漂漂亮亮的~

我看论坛里有好几个商家的帖子,都是连 ...

呵呵,多谢多谢啊,天天看各种论坛各种装修日记,结果什么也没记下来,现在还是不知道怎么搞,都搞烦了,咳
萨克奇 发表于 12-1-13 15:28:33
祝你好运~希望你能遇见一个号工长,把你的小家装扮的漂漂亮亮的~

我看论坛里有好几个商家的帖子,都是连载的装修实例,您可以参考参考·~以作判断~:victory:

联系我们| 广告联系| 手机版|小黑屋|八通网  

GMT+8, 24-9-22 17:24