八通网论坛首页

一品渝香------------------------鸭头试吃归来

查看数: 2938 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 11-12-23 11:08

正文摘要:

时值冬至,bato网友一行16人试吃鸭头,一锅两吃,品尝过鸭头的纯美味道后,又热气腾腾的涮肉,大家满载而归:lol 总体感觉不错,鸭头的味道很正宗,肉肉也不少;要的是微辣锅,口重的朋友去了可以点辣的, ...

lw808 发表于 11-12-23 18:09:03
Tadmor 发表于 11-12-23 12:15
是啊,都是有内涵的菜,也都是有品位的人

嗯,都是吃货:try
lw808 发表于 11-12-23 18:08:28
Tadmor 发表于 11-12-23 12:04
感谢bato组织者和两位小编的辛苦付出,期待下次的活动,这次去的网友们来这里集合啦,相约下次再见!!!:h ...

:handshake下次
Tadmor 发表于 11-12-23 12:15:20
是啊,都是有内涵的菜,也都是有品位的人:lol
傅小白 发表于 11-12-23 12:04:37
原来是鸡汁腐竹啊?肯定很好吃吧
Tadmor 发表于 11-12-23 12:04:35
感谢bato组织者和两位小编的辛苦付出,期待下次的活动,这次去的网友们来这里集合啦,相约下次再见!!!:handshake
Tadmor 发表于 11-12-23 12:02:20
一品渝香,4星,建议爱吃这口的朋友可以常去;和苏荷的鸭头比较起来,咸度适中,菜品也很好,两吃是个亮点,爱吃涮肉的可以一并解决了
Tadmor 发表于 11-12-23 11:58:56
图片压缩起来好麻烦啊,本来还想发几张网友的,大家看合影吧:lol
Tadmor 发表于 11-12-23 11:52:41
还有很多青菜,忘记拍照了:L

联系我们| 广告联系| 手机版|小黑屋|八通网  

GMT+8, 24-6-19 17:52