八通网家居频道首页
家居论坛家装讨论我晒我家家装日记效果图红黑榜家居建材家居活动商家论坛

我自己画的设计草图,大家伙儿给点意见!!!感谢了

查看数: 8310 | 评论数: 32 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 11-10-15 10:48

正文摘要:

提出建议的都发财,呵呵!

保留一些童心 发表于 12-1-19 15:31:55
19楼说的真好专业,房子很大,我也建议客厅和饭厅之间最好也有隔断或者屏风或者绿色植物点缀吧
yelixia 发表于 11-11-5 10:38:56
卧室门对着卫生间的们 卫生间明显还不够用,楼主应该再多想想   我还觉得有点浪费空间
张清安 发表于 11-11-3 19:27:57
我建议厨房向右缩点弄个洗衣间。
你看看我家我自己设计的4居2厅2卫一个是卫生间一个是洗澡洗衣间,在我家院里建的现在正在装修吊顶欢迎提意见,我家是农村的地方有优势。

tonytao 发表于 11-10-28 16:19:52
很完美,楼主很专业。
农民0 发表于 11-10-28 10:18:56
zhanghuishg 发表于 11-10-23 01:00
3点建议
1.厨房太宽,浪费,建议小卧室的墙向厨房方向挪60cm,卧室变为3m厨房变为1.5m,灶台对面再做橱柜, ...

只能挪过去400,卧室变2800
600的话,影响正常操作
农民0 发表于 11-10-28 10:13:49
这房型有点缺陷
主卧室不在南向~
小卧室家具摆放不利于使用
。。。。
建议冰箱放到餐厅
农民0 发表于 11-10-28 10:06:59
媳妇也是亲生的:Q
BatoBaby 发表于 11-10-27 19:09:32
本人非专业人士,看不出什么大名堂,祝楼主新家装修顺利,漂漂亮亮的展现给我们观赏,O(∩_∩)O哈哈~
京洲饰家 发表于 11-10-24 18:00:54
柿子椒xg2 发表于 11-10-17 10:28
有什么建议吗?说说看

洗手盆哪里有点小问题
百安居橱柜小乐 发表于 11-10-24 14:47:03
餐厅太大了吧,楼上说做吧台的那个比较合适,我认为。

卫生间确实有点小。
jurryjia 发表于 11-10-24 11:54:04
设计的很不错:niu
柿子椒xg2 发表于 11-10-23 19:11:53
zhanghuishg 发表于 11-10-23 01:00
3点建议
1.厨房太宽,浪费,建议小卧室的墙向厨房方向挪60cm,卧室变为3m厨房变为1.5m,灶台对面再做橱柜, ...

没什么说的,3条建议全部采纳,谢谢兄弟,好人好报,祝君发财!
柿子椒xg2 发表于 11-10-23 19:09:27
catcats 发表于 11-10-23 15:58
还有,餐厅太大,对于3居来说卫生间又太少,可以考虑缩小餐厅面积,扩大卫生间面积,将洗漱区与马桶淋浴分开 ...

很专业啊,非常非常感谢!:handshake
leilei6688 发表于 11-10-23 13:24:57
:niu                                      :niu
zhanghuishg 发表于 11-10-23 01:00:36
3点建议
1.厨房太宽,浪费,建议小卧室的墙向厨房方向挪60cm,卧室变为3m厨房变为1.5m,灶台对面再做橱柜,正好跟改后的墙平齐
2.餐厅、客厅之间加个小吧台,用作隔断
3.只有1个卫生间,超过2人住会不太方便,建议扩大面积,而且一定要干湿分开
哈飞赛马 发表于 11-10-19 17:01:07
我觉得卫生间和餐桌之间的空间是不是有点浪费,看是不是可以利用上。
猪宝贝7220 发表于 11-10-19 15:07:57
四海公寓的户型啊!
仅此一家 发表于 11-10-19 13:01:27
发帖是种奉献………………
顶贴是种礼貌………………
回帖是种美德………………
楼主辛苦了!!!!!!!!
支持一下!!!!!!!!!
罗儿 发表于 11-10-19 10:48:29
设计不错,到时可以好好把儿童房布置一下
jingling80 发表于 11-10-19 08:54:58
卫生间两个图的门位置不一样,那个正确?

联系我们| 广告联系| 手机版|小黑屋|八通网  

GMT+8, 24-9-22 17:30