八通网论坛首页

昨天在八通四惠站挡了个插队的黑人老外

查看数: 22784 | 评论数: 185 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 11-8-4 23:58

正文摘要:

昨天下班在四惠等八通时在一列车进站,从后面闯过来一个大高个的外国人,是个黑人,也不排队直接就往门边挤。门边那个拿红旗晃的大妈也不敢说什么,估计是小时候被洋人欺负怕了,我气不 ...

KENY 发表于 11-12-1 13:47:54
这头杂交的黑驴
戈多 发表于 11-11-30 12:02:15
果园常看见一个黑鬼加塞,估计就是他
buluo1989 发表于 11-11-30 10:38:57
打死他。。别以为自己是老外就多牛逼。。全身黑的吓人。。而且身上臭死了
菜翼天使 发表于 11-11-30 10:28:08
坏人都是需要被教育的
风-帆 发表于 11-11-29 21:17:40
:niu:niu:niu
yinong4593 发表于 11-11-29 16:54:45
我顶lz一个!
hanshx87721 发表于 11-11-29 07:17:58
:lol:lol:lol
快乐2010 发表于 11-11-28 18:50:39
加菲猫2011 发表于 11-11-28 17:16:10
!!!!!!!!!
艺术家 发表于 11-11-28 13:01:04
民族英雄
YOU@MI 发表于 11-11-27 23:22:34
小心他掏出胯下之物  抡你:lol:lol
一人一梦想 发表于 11-11-27 21:51:27
打算的还挺热闹的
无心插柳发新芽 发表于 11-11-27 21:13:49
有句话比较经典:亚非拉都是好朋友,请你和中国人一起去排队!亲耳听我的哥们说的。也是一黑人想优先。结果。。。。
运河2008 发表于 11-11-27 09:05:52
黑人也分两种,一种是非洲及加勒比地区黑人,一种是英美黑人。
总的来说,两种人的素质都不太高。
前者属于国家比较贫困的,物质生活还没上去,精神生活自然比较匮乏。
后者则属于素质比较低的国家。
不是危言耸听,美国人的素质其实是相当低的。
我在欧洲旅游的时候就看到过美国人在宁静的小镇上大呼小叫、开车横冲直闯。
相比之下,中国人则不同,中国人在中国的时候素质低,因为你素质不低的话,就会吃亏,比如你不加三,你就上不了车。
但是中国人在欧洲的时候素质就会相对变高,虽然还是有一些不太好的习惯,但是表面上作的还是不错。至少不输给美国人。
综合来说,素质比较高的是日本人、北欧人和西南欧人。
核心区钉子 发表于 11-11-25 15:40:30
:niu:niu
飞天创意 发表于 11-11-25 15:05:56
:victory:
wss_wss 发表于 11-11-25 14:23:55
好.支持!爱谁谁,管你哪的,想加塞,门都没有.
虎虎升疯 发表于 11-11-25 08:43:53
:L:L:L
泡泡卡丁撒 发表于 11-8-20 00:28:56
太空 发表于 11-8-12 22:03
你不是很光荣的称赞自己挡了一个外地黑人吗,有本事你挡中国人啊。你每次坐车都能碰到,你挡一个给大 ...

你真有意思,既然在你眼里挡老外是欺负老外,那谁还敢挡咱们国人啊?那岂不是欺负自己人了?
不跟你争了,没意思。不管是中国人还是外国人,插队都是不对的,大家都可以挺身而出将插队者挡在门外。
如果你自己不敢,那你就洗洗睡吧。不要说你打不过,我见过女同胞将后面插队的男的挡在门外,也没见被打的半死啊?
我不再回复你了,觉得你领悟能力实在是有问题,连帖子意思都看不明白,也不值得再回复你。
最后点拨你一下,我这里说的意思是:在大家意识里是很懂规矩的老外到中国都能被传染的不排队了。
环境会影响人,可见我们的环境是怎么样的?我们在这里是要反思正是这个事情。
你看不明白,就不要在这里乱吠了。

联系我们| 广告联系| 手机版|小黑屋|八通网  

GMT+8, 24-6-14 19:15