-->
八通网摄影频道首页

北京小老男人 征友~男女不限(详见说明)

查看数: 20437 | 评论数: 114 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 11-6-18 18:45

正文摘要:

本帖最后由 bylwp 于 11-6-18 18:52 编辑       通州有小小房一套,目前东四环泛海国际小居独住。       工作小单位,小银行的小主管。年薪不多,只够养活自己的小奥小 ...

bylwp 发表于 11-6-27 12:40:44
见了第二个八通里的姐们,嘿嘿,竟然是初中的老同学。谢谢大家近期指教小弟了!是打是骂我全虚心接受。多谢多谢:victory:
aitaoaigou 发表于 11-6-26 14:37:11
不好找
beipiaoluoye 发表于 11-6-25 14:14:41
哈哈。。我是男人,如果是女人也不会考虑你。你和你父母的几处小房子也抵消不掉你更多的要求。准备嫁给房子的女人可以考虑。在北京,你的这个资本也不算出众。没有那么多本钱要求这个那个吧?说实话,我听后悔看这么一堆不适合男人看的文字,我道歉。。哈
柳枝飘飘 发表于 11-6-24 19:46:12
:lol:lol:lol回帖量挺高  回帖的人有三种 我属于低四种
回忆紫荆 发表于 11-6-24 17:06:58
无聊
71028475 发表于 11-6-24 13:49:33
:xinsui小变态~~~
不放弃 发表于 11-6-24 08:52:05
作为一个父亲你应该是有责任心得,但是以上面这些条件征婚估计真心去接触你的女孩寥寥无几,因为你没说接受IQ,EQ低者,呵呵,祝你好运的同时也希望同胞们三思!
快乐小猪0322 发表于 11-6-24 00:26:29
小海~ 发表于 11-6-24 00:07:07
哈哈哈哈,我就是图个乐
angelwu 发表于 11-6-23 23:20:35
现在都是北京音乐学院大四学生毕业的时候,你的条件还真有万里挑一的苛刻要求,建议你去那个学校开个现场招聘会去吧。
angelwu 发表于 11-6-23 23:11:35
看看那个到35的男人没有你那些资本了?看看人家35岁的男人是不是很多是家庭幸福,其乐融融。
你的那些,值得炫耀吗?也只能给小MM炫耀罢了。
18cmj8 发表于 11-6-23 22:21:23
估计你小子想以爱情的名义找个姑娘白玩玩,一年吃喝穿玩一般也就5、6万的花销,玩腻了88,也没孩子,省事。
直接花钱包个二奶得了,一年十来万,跟人家姑娘说清楚了,谁也不欠谁。
Niyade 发表于 11-6-23 21:01:38
我怎么觉得楼主说的都是大实话呢?挺实诚一人,说出了很多男人不敢说的心里话。哈哈。
王律师 发表于 11-6-23 20:52:10
那两只小猫很可爱滴!:lol
VirgooooS 发表于 11-6-23 20:28:44
楼主,很搞笑呀
豪华七对 发表于 11-6-23 20:00:09
真二      
小手拉大手 发表于 11-6-23 19:41:09
生活要过的有滋有味才幸福,不要小孩是现在好多女人的想法,希望你能遇到
大葱的马甲2 发表于 11-6-23 19:35:00
我是个男人都很反感这样的人,女孩更感性,估计相处一回就会撒丫子。
女人男人真是要气味相投的,两个人待一起感觉很舒服,就是不说话什么都不做都愿意在一块呆着,这两人就有戏走到一块。
和这个别人都要为着他转的人,我想除非傻逼,没有任何人能和他在一起。
大葱的马甲2 发表于 11-6-23 19:30:12
还真有不少变态傻逼啊,还就在身边。
银行看来不是什么好地方,瞧着都制服笔挺,其实一个一个.......!
其实在某些单位,只有这样的变态才能适应。
huigril1975 发表于 11-6-23 17:49:14
太自以为是了,这就是他为什么离婚的原因。自己不懂事。还要再找个不懂事的。     孩子比较可怜。

评分

大葱的马甲2 + 1 我也感觉这个人不成熟,提这些不合理的要求.

联系我们| 广告联系| 手机版|小黑屋|八通网  

GMT+8, 24-6-2 10:30