-->
八通网宠物频道首页

乖巧小小狗狗找好心主人领养~~~~~~~~有图有真相

查看数: 8875 | 评论数: 69 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 11-4-2 20:07

正文摘要:

:rang 源泉苑小区门卫捡到小小狗狗一只 乖巧可人:huachi ,尚不知男女 看样子两个月大,稍微有点脏了,洗干净后肯定是很漂亮的 目前门卫在喂养,但也不是长久之计 :anfu 希望有意养狗的好心人收养 有意者可直接 ...

小花狗不见了 发表于 11-4-6 16:03:49
也希望我的小花狗找到好人家{:4_143:}
azrael603 发表于 11-4-6 15:55:53
这几天没回家,不知道被好心人抱走没

评分

天问 + 5 我用评分来表明态度!

黄色的大男人 发表于 11-4-6 15:51:43
做好事就要做到底,不能再给别人呀
霏霓 发表于 11-4-6 14:24:14
找到好人家。
azrael603 发表于 11-4-6 14:11:35
小家伙听天由命吧
不抱什么希望了
只希望他下辈子别再投生成宠宠了

评分

天问 + 5 我用评分来表明态度!

天问 发表于 11-4-6 14:04:01
再次撞运
dh3695269221 发表于 11-4-5 20:11:26
{:4_131:}喝多了想不起来了
天问 发表于 11-4-5 20:04:06
你看,这肯定不是天问了,天问是知道心的方向的
万物生长 发表于 11-4-5 17:59

怎么会忘记那位大哥
dh3695269221 发表于 11-4-5 19:51:34
又一个堕落了
再穿高跟鞋 发表于 11-4-5 19:49:50
唉。。。。。。现在的很多人都在讲,我信佛了,皈依了。。。。。。。虔诚的进香许愿,只愿生意兴隆
天问 发表于 11-4-5 19:44:53
这个是蝴蝶么
长空雁 发表于 11-4-5 18:17
应该不是蝴蝶犬
天问 发表于 11-4-5 19:44:24
被发现了
dh3695269221 发表于 11-4-5 18:31:51
什么结不结婚的,我说的孩子是说自己养的小猫小狗
对你真的无语了。。。从这里可以明白你对动物的态度了。。
自己从来没想过给他们一个从始而终的家,不想养了就送给父母。。。你父母不想养了又要扔给谁呢?
流浪 ...
Hemen 发表于 11-4-5 18:20
我晕了,我说的不想养了是说结婚啊搬家啊什么的,我可没扔过动物,我家的都是老死的,或者被人弄死的,NND就鄙视弄死人家宠物吃肉的人,我从来没舍得吃过,最夸张的一次就是我以前一个公司得老总养了4条德国牧羊犬,天天晚上下班我都要去遛狗,骑一个,牵着三个,出去一圈吃完再回来,那几条狗真是人见人怕,呵呵,我家里比这更多,都通人性,我回家狗狗会哭,呵呵,猫都趴到我身上不下来
Hemen 发表于 11-4-5 18:20:27
我汗,我还没结婚呢,自己养着玩,我要是不养了就都带回老家给老爸老妈养去,图片找不到了,存手机里,手机还摔碎了,郁闷
dh3695269221 发表于 11-4-5 18:12
什么结不结婚的,我说的孩子是说自己养的小猫小狗
对你真的无语了。。。从这里可以明白你对动物的态度了。。
自己从来没想过给他们一个从始而终的家,不想养了就送给父母。。。你父母不想养了又要扔给谁呢?
流浪动物都是怎么来的?
就是这么来的
你能不能有点责任感呢?
我们这个城市没有给小动物自由生活的天地
养了他们的主人就是他们的全部了
怎么能想养就养,不想养都不要了呢?
长空雁 发表于 11-4-5 18:17:28
这个是蝴蝶么
游@侠 发表于 11-4-5 18:14:46
Hemen 发表于 11-4-5 18:12:30
我现在一听到谁家猫狗要生了就犯愁
真正对猫狗尽心尽责的主人能有多少?
那些被遗弃的孩子都是怎么出现的?
自家生出的猫狗,送出去之后能够真正幸福的能有多少?
dh3695269221 发表于 11-4-5 18:12:18
你能明白我的意思吗?
少一只猫狗出生,就会有多一个流浪孩子能够拥有一个家的机会
至少在现阶段北京流浪动物太多的现实下,我们作为宠物主人都要替其他没有家的孩子想想
Hemen 发表于 11-4-5 18:09
我汗,我还没结婚呢,自己养着玩,我要是不养了就都带回老家给老爸老妈养去,图片找不到了,存手机里,手机还摔碎了,郁闷
Hemen 发表于 11-4-5 18:09:57
那怎么行,舍不得,呵呵没有买卖就没有杀害,赶明生多了我就开宠物店了,照片我找找啊
dh3695269221 发表于 11-4-5 18:00
你能明白我的意思吗?
少一只猫狗出生,就会有多一个流浪孩子能够拥有一个家的机会
至少在现阶段北京流浪动物太多的现实下,我们作为宠物主人都要替其他没有家的孩子想想

联系我们| 广告联系| 手机版|小黑屋|八通网  

GMT+8, 24-5-29 07:27