八通网论坛首页

19日星艺装饰公司开业,中午在太阳花酒店吃的答谢宴,味道不错!发给大家看看!

查看数: 10561 | 评论数: 37 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 11-3-20 20:38

正文摘要:

本帖最后由 美泡泡 于 12-9-17 13:41 编辑 广东星艺装饰(北京)分公司开业庆典实录,感受一流装饰公司的风采!链接:http://bbs.bato.cn/viewthread.php?tid=4435464&pid=12456931&page=1&extra= 说 ...

idarling 发表于 11-6-3 11:13:21
那只鸭( ^_^ )不错嘛:victory:
KENY 发表于 11-5-27 22:16:10
有点意思
文教包 发表于 11-5-20 17:40:06
好像没有全聚德实惠啊
秋风之气爽 发表于 11-5-1 21:02:35
真好吃
惠达卫浴洁具 发表于 11-4-18 17:31:18
italy 发表于 11-3-27 14:57:57
随便看看
zld1022 发表于 11-3-24 20:10:40
顶太阳花酒店,慢慢完善。
太阳花酒店 发表于 11-3-24 08:47:27
回复25楼  
您好:1.关于身份证的问题,这是接梨园派出所的通知,从去年下半年至年底,中国人入住酒店必须用身份证,至于您说的借用别人身份证登记入住,我们一直实行“实名制”登记,酒店一直认真严格执行。2.关于酒店大床,床架是两张,但是床垫是一个2米宽的,正常应该不会感觉到弹簧的。3.关于早餐,从去年年底,我们已经进行了调整,品种也由原来的20多种增加到40多种了。关于客户类型,我们主要还是以商务客户为主的。
大兵 发表于 11-3-23 11:24:31
回28楼:据了解他们之前的餐饮是不好,所以他们收回来自己在做! 不过通过这个贴子也曝落出太阳花可能在某些方面有些问题,希望他们能在后期能得到改正
大兵 发表于 11-3-23 11:22:14
回27楼:没有做任何修改,拍出来什么样就是什么样!你非要说效果好,我只能说尼康的相机效果好!PS:这个不算尼康的广告吧!还有,我这个不是马甲,这是我在八通的官方账号!
乐乐于 发表于 11-3-23 11:03:44
太阳花就是一个垃圾,真不知道他们是怎么开门做生意的,住宿还不如一些迅捷酒店,性价比太差了,餐饮还不如一些小馆子。作为一个曾经工作在酒店餐饮的人,奉劝各位这家酒店just so so.别让酒店把咱们忽悠了。
魔神一笑 发表于 11-3-23 10:02:23
能不开马甲做广告么。。。 广告贴就说是广告贴,拍的微距,修的赶上影楼了。。。
奔腾_妻零_酒龄 发表于 11-3-22 23:13:21
试吃是好事啊  提前通知哦
艾靖璇 发表于 11-3-22 23:08:45

我没有想LZ是托儿!就是发表一下自己对太阳花的印象,无论如何谢谢LZ的照片!
借您地盘谈两句(针对太阳花酒店)
1.前台,护照不行,只能使身份证(没带的借个身份证的都可以)汗了,有点逗
2.房价订过500多一天的两间,里面床看着大,实际上是两个单人床拼凑的,特别特别不舒服,一摸弹簧圈都能看到!
3.早餐一般,扫了一眼,赶时间没吃,泡菜不少(应该是接待某大国的团比较多)
白菜也美味 发表于 11-3-22 21:30:59
看着都想吃啊。
918352467 发表于 11-3-22 20:16:15
不错呀
安~ann 发表于 11-3-22 19:53:01
东区503 发表于 11-3-22 19:17:33
帮顶!
一坨 发表于 11-3-22 19:11:52
够袖珍的,不像大兵风格

评分

大兵 + 6 是我拍的啊!楼下东区503可以作证!

联系我们| 广告联系| 手机版|小黑屋|八通网  

GMT+8, 24-6-27 10:30