八通网论坛首页

山西长治自驾回家过年+青兰高速风景,长治春节气氛

查看数: 22492 | 评论数: 67 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 11-2-9 14:45

正文摘要:

本帖最后由 菜总管菜总管 于 11-2-9 16:08 编辑 春节时候,计划的大年二十七回家,一来是和我太太回家多住几天,二来是高速路况会好些。 二十六晚间没睡几个小时,二十七一大早就起床了,热车,把车开到单元门 ...

无声 发表于 12-6-27 06:51:36
:niu:niu:niu

评分

菜总管菜总管 + 3 你不差钱,差的是分!

许慧文 发表于 12-6-27 00:27:04
狮子很给力{:5_269:},伙食有点一般{:5_275:}
zhaochyabc 发表于 12-6-26 22:30:01
:niu:niu:niul老乡呢还是
guohao0525 发表于 12-6-25 20:45:34
五一回了趟晋城,发现京开比京港澳好走的多
guohao0525 发表于 12-6-25 20:45:08
五一回了趟晋城,发现京开比京港澳好走的多
zhuzhulaoshu 发表于 12-6-25 16:14:07
学习了.收藏留着备用。
菜总管菜总管 发表于 11-3-14 21:19:01
61# 辉煌

哈哈哈
辉煌 发表于 11-3-14 21:11:48
我也好好练练车技,回头跑趟米国
菜总管菜总管 发表于 11-3-12 11:53:05
58# 农民0
嗯 那是楼下的储藏室 一户有一间 快30年的房子了
123fly 发表于 11-3-12 11:48:33
56# 123fly  

很爽嘛 躲开了太旧 还是很迅速的
菜总管菜总管 发表于 11-3-11 23:35

恩!大运高速好走,很给力的说,没啥车,新修的高速,露面平坦
农民0 发表于 11-3-12 00:28:12
清水砖墙的房子不多了
菜总管菜总管 发表于 11-3-11 23:35:15
56# 123fly

很爽嘛 躲开了太旧 还是很迅速的
123fly 发表于 11-3-11 23:02:56

三十凌晨4:30上出发
俩人,八达岭,京大高速,大运高速,大运高速大营出口处来,耗时五小时半,高速175,油200
菜总管菜总管 发表于 11-3-9 13:26:39
54# 一根烟的心情

嗯 长治的

长治有点历史了 秦称为上党郡 由于地势属于盆地 一般称为上党盆地

也称潞安府 潞州
一根烟的心情 发表于 11-3-9 11:32:05
你是长治的啊,我去过,好像以前叫上党。
dyxuan 发表于 11-2-17 09:09:10
看来长治的老乡还真是不少啊,我也来报个到,呵呵。
最后一张照片是城隍庙吧,就在我家边上,好几年没回去了,听说现在非常热闹,好想回家啊。
开元 发表于 11-2-16 23:35:58
真不错啊,过年开车回家也是一种享受,一种经历
菜总管菜总管 发表于 11-2-16 23:16:52
49# bluebee

好的

京通快速 10元

通惠河北路 东二环南端 南二环 菜户营---丽泽桥,京港澳高速,杜家坎---涿州(15元)

到邯郸后 右转上青兰高速,东阳关收费站(河北境内185元)

东阳关--潞城收费站(山西境内15元)
菜总管菜总管 发表于 11-2-16 23:12:44

48# 鱼香
啊 早就想回复的 太忙 。。。

我的是1.6AT的,车本身不怎么省油

在北京市区跑 大半拥堵路段 少部分快速路 综合油耗依季节在10L左右。

高速公路上油耗较低,经济时速时候只有6.5个左右(满载,空调)

1.6L MT的 一样路况 技术较为熟练的话 应该比我的少1--2L的油耗,市区油耗也在8L多了。

联系我们| 广告联系| 手机版|小黑屋|八通网  

GMT+8, 24-10-5 22:28