八通网论坛首页

蓝岛大厦通州店开业首日销售超过300万元 扛着相机逛商场(多图)

查看数: 40396 | 评论数: 137 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 11-1-22 21:29

正文摘要:

狐狸爱小可 发表于 11-4-1 15:25:42
环境看起来不错也
homium 发表于 11-4-1 14:22:21
costome service
都开业好几个月了,还这么堂而皇之的挂着,这错的有点离谱了。。。。

Customer Service, 赶紧改改吧。。。
lei2009 发表于 11-2-5 13:04:34
随心乐园 发表于 11-1-28 20:27:21
好像离贵友不远吧,通州不缺花钱的地方,缺挣钱的地方
jingnan206 发表于 11-1-28 12:23:40
感觉蓝岛很冷清啊,店的面积比华联大,可是客流量不行啊。牌子也比华联的少。
f22 发表于 11-1-27 21:21:42
对了 你包皮不用拆线,那线会自己脱落
大葱一根 发表于 11-1-27 20:54:40
不是激进,是老说实话。
f22 发表于 11-1-27 20:20:57
大葱你最近很激进啊!
大葱一根 发表于 11-1-27 19:12:42
大家千万别被蓝岛的牌子蒙了,不要以为那里卖的全是大牌,我怎么也得买一件才能显示我不土。
那里就是抓住这种心理宰大头。
买名牌去城里啊,离通州近地新光天地,国贸商城,那里都是真正的世界名牌,那里的价格是蓝岛的1/3.
诅咒蓝岛赶紧关门大吉。
大葱一根 发表于 11-1-27 19:05:13
我在专卖店看鄂尔多斯羊绒衫100%的标价1200,蓝岛这里2200.
大葱一根 发表于 11-1-27 18:55:29
还不如去新光天地买世界名牌,那里的世界名牌价格只有蓝岛的1/3,真的。
疯了,全疯了。
大葱一根 发表于 11-1-27 18:53:39

谁买谁大头。
全是福建浙江的杂牌子,标价比城里大商场还离谱,我去新光天地,那里的世界名牌的价格也没这里杂牌标价的1/3。
一个据说是英国的什么牌子的衣服,俺没听说过,不过要是大牌怎么我也得有点印象啊,一个单皮夹克16800,一个普通男士兔毛里貂皮领的男棉服5600,一条毛围巾400,一个二线品牌90%羊毛大衣2200.波司登羽绒服老款的1000以上,新款没有。
我买衣服一般去雅戈尔 柒牌 七匹狼等国内品牌专卖店买,其实那的价格已经不低了,比如100%纯羊毛大衣1000-1500都是正常的,单皮夹克现在也就500-1500,女士貂皮皮搂15000-26000,男士纯羊毛面碎貂皮拼成的里挺体面的棉服4000-4600,
我感觉那里都疯了,蒙傻逼那,拿杂牌蒙通州傻逼。
lilian00 发表于 11-1-27 09:05:23
蓝岛和贵友挨得好近啊
濬夫 发表于 11-1-26 21:38:41
怀念真正让老百姓方便实惠的那些小店……
我爱人民币 发表于 11-1-26 18:14:33
haide168 发表于 11-1-26 16:49:57
真的假的
miaoxing4 发表于 11-1-26 14:07:51
总算看见些正经的牌子。。。
nzkfly 发表于 11-1-26 13:31:18
我买一件900多的羽绒服
gylx888 发表于 11-1-26 09:45:31
昨天去了,冷清的很那!东西可不便宜。虽然全场5折,但是看看原价,吓死你!可能时刚装修完的缘故,里面的味道熏死认了,我待了10分钟就不得不出去透透气。

联系我们| 广告联系| 手机版|小黑屋|八通网  

GMT+8, 24-6-14 11:52