八通网论坛首页

查看数: 4460 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 07-10-30 10:13

正文摘要:

lisa0055 发表于 07-11-12 17:59:50
尽量不要选择在妇幼医院生,服务态度不好,医疗设施不好,医护人员特别不付责任。我在那做了一次手术,听见他们医生接班时说的话,这辈子都不想去了
leo761125 发表于 07-11-12 15:32:58

jjmm没有说是在那个医院生的孩子?

是通州的潞河医院还是通州的妇幼医院还是城里的医院?:L
麻烦大家说的详细些
茉荷 发表于 07-11-12 13:39:23
通州妇幼的待产包里具体都有什么呢?
茜茜公主CC 发表于 07-10-31 23:22:56
我在北大生,暂时总结了一些需要带的东西,供参考!!!
身份证、病例、押金(家里备点现金)、洗漱用品、饭盒(医院打饭用3个)饭菜汤分着装、水杯、内衣、奶瓶奶粉(万一奶不够吃备用)、湿纸巾、毛巾、手纸、高帮的棉拖鞋(护脚脖子)、纸内裤、棉袜子、吸奶器(很有用)、宝宝润肤露(护臀霜)、月子牙刷(我妈妈不让我刷牙,我就用这个刷)、宝宝小毛巾(拉完大大洗屁屁用,湿纸巾冬天用有点凉)、宝宝尿布湿(备用)。如果打算自己生,就带个CD、书缓解疼痛,照相机让LG给自己留个纪念。
我觉得多了点,虽然住不了几天医院,因为北大离通州有点远至少我和宝儿能用起来方便些,用不了在拿回来。
夏日炎炎 发表于 07-10-31 21:26:53
带几个吸关管,刚生完尤其是剖完喝水不方便用的着.
换采空间78 发表于 07-10-31 19:23:06
如果你没有奶可以带奶瓶,因为他们都要求母乳喂养,不让带自己的奶瓶。其它的就是个小被子就行了,还有小孩子的润肤油湿纸巾和纸巾。如果你想带尿不湿也行,但我自己比较过,医院的尿不湿比外边的便宜一点。大人的要带红糖(生完了喝有助于排尿和补血),卫生巾,盆,毛巾,帽子,自己的衣服(出院用)一双平底的鞋子不要是拖鞋,以免你以后脚后跟疼。杯子。其它的好像就没有了。
好心情 发表于 07-10-31 14:03:32
那儿的鲫鱼汤没法喝,跟刷锅水差不多
一叶舟 发表于 07-10-30 20:38:16

30一天伙食费

很一般,四顿饭,三次鲫鱼汤.只能图省事.不讲究的人吃可以了.讲究的人要不自带,要不就让对面的饭馆送餐.
梨花带雨 发表于 07-10-30 15:39:17
我带了吸奶器,帮助下奶:)
医院卖的是粉色瓶装的,不是透明的:)
xiaoyang 发表于 07-10-30 11:41:38
按摩油是强生那种透明的吗?
erica_cao 发表于 07-10-30 11:36:29
小的脸盆给孩子洗澡。按摩油,医院的比淘宝的贵,嘿嘿。小孩出院的被子多带一个,我是八月低剖的,那时候的被子肯定薄了。医院提供小孩的纸尿裤和大人的护理垫,可以当作卫生斤使用,方便多了。
cissy1275584700 发表于 07-10-30 10:34:15
带瓶宝宝按摩油(医院也有的卖),其他的不用带什么宝宝的用品,医院都提供.就带些自己用的日用品,出院用的衣服.

联系我们| 广告联系| 手机版|小黑屋|八通网  

GMT+8, 24-6-2 01:34