-->
八通网宠物频道首页

<5年前的帖子翻新啦>拉拉新人小墩儿墩儿,大家要欢迎我啊!(照片不断更新)

查看数: 35535 | 评论数: 100 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 07-8-19 22:53

正文摘要:

今天突然发现自己5年前发的帖子,赫赫,自己好没有长性啊! :loveliness: 如今5年过去了, 中间发生了很多事情哦, 我成为了真正的妈妈,赫赫. 现在也该让墩墩结婚生孩子啦!:try 希望这次可以坚持写下去哈.:cool 我 ...

心静如我 发表于 12-12-2 14:36:25
真正 发表于 12-12-2 08:03
拉拉和金毛那种狗好啊?我以前养过一只金毛,傻,看谁跟谁走,好象不认识主人似的!每次溜它都很伤脑筋

我之前选择拉拉,绝对是因为看了导盲犬小Q。
以我的经验,拉拉特别没心眼,像个活泼的孩子;金毛比较有“心机”,不是贬义词哈,比较老沉。

说一个之前的经历,一天跟一个朋友一起遛狗,他家养的是金毛,他和墩墩都特别喜欢叼石头。那天,金毛走在前面,墩墩跟在后面,金毛看到一块石头后竟然不走了,停在原地,用一只脚踩住了石头,等傻墩走过去,才叼起来,继续走。:niu而傻墩什么都没有察觉。哈哈。:L
心静如我 发表于 12-12-2 14:56:13
养了墩墩以后,我们去郊区玩也必须要提前问好查清能不能带狗,还是大狗,而且最好有水,可以游泳,拉拉爱游泳可真不是瞎说的,看到水就不要命了一样的。
回忆一下第一次下水吧。
小区的“河”里,当时墩墩1岁,还不会游泳。但是已经是很喜欢水了。

桃色小妖怪945 发表于 12-12-2 15:14:26
看到楼主的帖子  让我开始动摇  明年也打算要宝宝啦  家里今年养了小哈,看来可以考虑要宝宝前继续养的我家卡卡啦
心静如我 发表于 12-12-8 19:28:54
waitairen223 发表于 12-12-6 09:37
喜欢这张啊 ,看看敦儿敦儿乐的

嗯呢。那时是很开心的。
心静如我 发表于 12-12-8 19:28:25
xiaoguaiwu2896 发表于 12-12-5 20:25
好可爱的狗狗,我也很喜欢狗,也希望能拥有一只自己的狗狗,只可惜没有精力照顾它,只好看别人的狗狗,羡慕 ...

是啊,所以我爸爸现在是专职照顾狗狗的。
心静如我 发表于 12-12-8 19:26:20
BatoBaby 发表于 12-12-4 10:21
好可爱的狗狗,我是超级喜欢狗狗的人!

:tryme too
真正 发表于 12-12-4 16:47:30
心静如我 发表于 12-12-2 14:36
我之前选择拉拉,绝对是因为看了导盲犬小Q。
以我的经验,拉拉特别没心眼,像个活泼的孩子;金毛比较有“ ...

金毛,狡猾狡猾的!
小薄荷 发表于 12-12-4 14:09:10
哎呀 是楼主误会啦   是我自己想生孩  家里有两只狗狗  我该注意些啥呢   
BatoBaby 发表于 12-12-4 10:21:54
好可爱的狗狗,我是超级喜欢狗狗的人!
lp69592819 发表于 12-12-4 09:42:45
好幸福啊
卓菲尔 发表于 12-12-4 09:38:37
我家的毛豆豆,是只小泰迪,他每天晚上都和我们睡,有时候会睡着我和老公中间,哈哈哈!宠物其实也是孩子!!
不求无过 发表于 12-12-4 09:36:58
我也正为此纠结呢,准备过了年要孩子,俺家是萨摩,超级淘气,他就追我一个人,下班回家扑个没完没了!不答理的话就叫个不停!
海豚801028 发表于 12-12-3 23:03:34
绝育吧
谁也不能保证 它以后的孩子的主人会像你一样

谁也不能保证 它以后的孩子会不会被无数次转送
小楠瓜瓜 发表于 12-12-3 22:36:22
心静如我 发表于 12-12-3 17:01
真不用. 要真这样,以前的人怎么办啊?!注意卫生,做好检查。自己再注意点,别过分亲昵接触。
我记得讲 ...

就现在而言,我们两人带它一起睡觉呢~真心觉得它很懂事很通人性的,你说的话,它基本都能明白的~只是说不出来,但是真的能用行动表达出来的~
小楠瓜瓜 发表于 12-12-3 22:34:47
coco215 发表于 12-12-3 14:49
没事,只要狗狗健康,少接触排泄物又没啥!

我家小家伙超健康,还很讲卫生呢~:lol
PENCIK 发表于 12-12-3 20:06:12
其实看看欧美的国家, 家里有小孩有猫有狗有鸡鸭有蜥蜴油松鼠的多的去了,孩子和猫狗整天一起玩的也多了去了!公交上的开心一刻不经常有这个视频么。

说白了,就是现在的社会现状造成的。

猫狗多洗,该防疫的防疫,很多时候比人都干净
心静如我 发表于 12-12-3 17:19:56
dfhshi 发表于 12-12-3 16:25
敦敦确是条听话的好狗

一看就知道是谁,哈哈.:try
心静如我 发表于 12-12-3 17:19:07
猫猫oοО○ 发表于 12-12-3 14:39
我也是一直有狗狗

:handshake
心静如我 发表于 12-12-3 17:18:25
小薄荷 发表于 12-12-3 13:20
真美好!!敦敦可真幸福!!!!lz您能具体说说需要注意哪些  我家有两只狗狗    我要是打算给他们生个小妹 ...

我没有做什么检查, 平时做好防疫驱虫,应该没什么问题.
我就打算如果墩真的怀孕了,要联系一个好的兽医,以免分娩是难产.

怀孕中要注意营养,但是一开始不能让他长太胖,容易难产.
其他的等我慢慢摸索哈.{:1_1:}
心静如我 发表于 12-12-3 17:15:37
sunwenshuo@sina 发表于 12-12-3 09:37
楼主我家也是只金毛,我也想带他去游泳,游完泳,你们都是怎么处理那么的毛的?拉拉可能还好点,短毛擦干, ...

所以我们特意买了2箱车,他在后备箱里随便折腾,回到家给他洗个澡,他自己都能甩的差不多干,短毛就是好哈.:cool

联系我们| 广告联系| 手机版|小黑屋|八通网  

GMT+8, 24-5-30 16:22