-->
八通网宠物频道首页

有偿!寻成年金毛犬,11月29日在通州北关附近走失,跪求好心人帮忙提供线索

查看数: 99760 | 评论数: 764 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 10-11-30 08:50

正文摘要:

本帖最后由 ibis 于 10-12-1 07:31 编辑 我家成年金毛公犬于2010年11月29日下午5点到6点间在通州北关环岛附近走失 狗狗叫龙龙,4岁多,性格非常活泼,也非常聪明 会坐卧趴握手装死等等,对人很友好,颜色较 ...

坦克儿 发表于 11-9-25 16:47:06
别这样讲啊。丢了狗多难受啊。下次栓这吧
caoch 发表于 11-9-25 14:49:39
flyingyuki 发表于 10-11-30 11:48
怎么老看见有人把狗丢了呢?
出门遛狗不牵着的人以后最好不要养狗.

这叫防不胜防,不怕贼偷就怕贼惦记,谴责受害者,你要遭报应。
无聊的年轻人 发表于 11-9-24 13:58:06
不行也去狗市看看,碰碰运气
坦克儿 发表于 11-9-23 22:38:44
要是有一天突然找到该多好啊
caoch 发表于 11-9-23 14:37:28
思绪 发表于 10-11-30 11:51
早上在车站路看见一条金毛,被人牵着

那是人家养的。
坦克儿 发表于 11-9-16 17:17:36
:anfu:anfu:anfu
坦克儿 发表于 11-9-16 07:18:49
祝你好运。放宽心。自己劝自己只能这样啦。我去黑庄户看到一人溜得金毛很像你那只。现在我也很留意着。他应该很幸福的在新家庭
坦克儿 发表于 11-7-10 18:07:01
现在找到了么
ygjchina 发表于 11-7-10 08:25:32
坦克儿 发表于 11-6-1 12:33:52
金毛会很幸福的。他一定在新主人那里过得很开心。时间久啦楼主你也会好一些啦。要劝导自己。我会注意着一旦有线索,就会与你联系
坦克儿 发表于 11-6-1 20:23:19
现在我很注意金毛狗。大家都很喜欢。他会过得很好
v1lu927 发表于 11-6-1 17:38:44
ygjchina 发表于 11-5-18 17:06
这个大院在科印什么地方啊.....

我朋友的狗就在那里找回来的,具体的地方我总是没搞明白,
但是就是科印那的,什么红旗厂什么什么的。
都能那么轻易让你找到,他们还怎么赚钱啊!
小林小姐 发表于 11-5-30 20:43:48
宋庄那边有几家卖狗肉的狗场 你去看看  他们有时也会把好一点的狗狗低价转卖出去 我家毛毛丢的时候我去过 你找找试试 不过这么漂亮的狗狗一定不会被吃掉的  偷狗主要也是卖钱 这么久了 估计早就卖到远的地方换了新的主人  龙龙那么可爱 即使不在你身边 我们相信它现在一定也过得很好
nancyzr_nancyzr 发表于 11-5-22 16:14:47
龙龙妈,我是贝贝妈,在这里继续顶你的贴子。。
ddl99 发表于 11-5-21 19:18:53
今天去科印附近转了一圈,没发现有养狗狗的大院呀,知情人能再说具体点儿吗?
ygjchina 发表于 11-5-18 17:06:32
v1lu927 发表于 11-5-18 15:24:59
又隔了好久,我来了……
前几天听说我们院的一只喜乐蒂也让科印那个黑窝点的人给诱骗了。
花了三百元赎回来了。那里据说有两个大院,都是宠物狗,连小孩
都知道这里圈住这么多狗是干嘛的。还向来赎狗的主人要钱。
真是败类啊,上梁不正下梁歪,真是太正确了!!!

那只喜乐蒂叫虎子,是个三色的公犬,已经三岁了,和我家金毛差不多大,
在院里大家都认识,很听话和歪歪家住一栋楼,就这么听话的狗我都不知
道他们是怎么弄走的!当然,是公狗在听话本身都有他对异性的眷恋,所以
……因为是一位老爷子溜的,早上起得早5点多钟丢的!但是在院门口都设
有录像,但是死角的地方没有看到。可见这些人都到小区院门口下手了,所
以大家千万小心!视线不要离开自己的宝贝。警惕这种人渣!!!!
ibis 发表于 11-5-3 11:31:51
隔三差五的来顶一顶
希望大家有看到或者听说来历不明的金毛
可以告诉我一下
ddl99 发表于 11-4-26 21:44:29
我家妞妞也丢了估计让人牵走了,肝肠寸断呀,原来看过这贴子,没在意,可发生在自己身上,才后悔太大意.金毛太老实,对人没防备呀!偷狗不得好死.

联系我们| 广告联系| 手机版|小黑屋|八通网  

GMT+8, 24-6-12 11:17